Глубина как утерки на круглое,пластику видит чудесно.разделение как у деусаqwe писал(а): 12 мар 2023, 10:34БлоХеры уже хвалят?Гад з ЗИЛа писал(а): 12 мар 2023, 10:27 Болгары на следующей недели выпускают убийцу тёрки и нокты. Не спешите![]()
Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Гад з ЗИЛа
Re: Могильщик Симплекса
о каком приборе речь?Гад з ЗИЛа писал(а): 12 мар 2023, 10:27 Болгары на следующей недели выпускают убийцу тёрки и нокты. Не спешите
обана как цена убежала! ........отстал я от жизни. неделю назад читал такие оптимистические цены были. правда я в штатах читал.
399 бахов...тут
на алике вообще - малазийская сборка 750.
расскажите это разные комплектации??
399 бахов...тут

- Скарбашукальнік
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Павел Шиманский
1580 злот в Польше. Примерно 900 бел руб.Pturbo писал(а): 12 мар 2023, 10:49 обана как цена убежала! ........отстал я от жизни. неделю назад читал такие оптимистические цены были. правда я в штатах читал.
399 бахов...тут
https://allegro.pl/oferta/wykrywacz-met ... 3384403026
не пойму в чём подвох этой терки. Слишком уж сладкая цена. Как бы они не убили помимо симплекса все старые и новые эквиноксы)
- Павел Шиманский
Возможно скорость отклика, разделения цели будут похуже чем у топов, нету мульти-шмульти....Lopatoved писал(а): 12 мар 2023, 12:51 не пойму в чём подвох этой терки. Слишком уж сладкая цена. Как бы они не убили помимо симплекса все старые и новые эквиноксы)
При этом нужно занять нишу среднебюджетников, где уже хозяйничают турки. И абы не потерять эту нишу, сделали вкусную цену.
Одночастотник с возможностью переключения частот. Обрезан относительно Эквов. И по идее должен очутится между Ванквишами и Эквиноксами.Lopatoved писал(а): 12 мар 2023, 12:51 не пойму в чём подвох этой терки. Слишком уж сладкая цена. Как бы они не убили помимо симплекса все старые и новые эквиноксы)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…