Просто пройдите мимо. Не имею желания с Вами общаться.Gedygold писал(а): 15 мар 2023, 11:31 Вы написали, что фибула бьет почти в железо. Это на каком детекторе и в какой вселенной? В параллельной?
Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
https://marsmd.com/obychnyj-kop-s-synom/Gedygold писал(а): 15 мар 2023, 11:44 Просто не пишите чушь про фибулы, бьющие почти в железо, и мне не придется Вас донимать расспросами))
Смотрите, что они пишут про вди на фибулу
в сухом глубже увидит? я чет всегда считал что у во влажном грунте лучше проводимость
ладно, куй с ним, где купить настройки на д1 с лодкой и какое преимущество они дадут?Newport писал(а): 14 мар 2023, 20:55Я понимаю ваш сарказм,однако когда чел продает карты спишшеные с какого то сайта,по 50$,за нужный лист,за ними очередь стоит, хотя через пару месяцев они в открытом доступеzemlekop писал(а): 14 мар 2023, 20:32Вы на первый Деус озвучьте секретные настройки,вам же они теперь не нужны, а люди свечку за ваше здоровье поставят, с находок на первой секретной проге.Newport писал(а): 14 мар 2023, 20:26 Вот это подтвеждает ,что писать конкретные настройки -дело неблагодарное,здесь,тут же прилетело!![]()
а когда настройки продают (недорого)которые никто никогда просто так не поставит и не додумается даже,так это жмот и куркуль.
![]()
+100$ растаможкиСкарбашукальнік писал(а): 08 мар 2023, 23:09На Пошуке будет та же цена, только VAT вам не вернут. За то геморроя с привозом не будет.
- Павел Шиманский
Хоть и тема про минелаб x-terra pro, но всё как обычно переросло в срач, я вставлю свои пять копеек в защиту деуса.
Вот вам сравнительный тест Д2 и веник800 от британского блогера ( уж не знаю, проплачен он или нет ) но тест интересный.
Вот ссылка: https://youtu.be/0BvT9Sx2yjE
Приятного просмотра))
Вот вам сравнительный тест Д2 и веник800 от британского блогера ( уж не знаю, проплачен он или нет ) но тест интересный.
Приятного просмотра))
минус 20 $ в кошельке, вот и все преимуществаmegaPRO писал(а): 15 мар 2023, 12:58ладно, куй с ним, где купить настройки на д1 с лодкой и какое преимущество они дадут?Newport писал(а): 14 мар 2023, 20:55Я понимаю ваш сарказм,однако когда чел продает карты спишшеные с какого то сайта,по 50$,за нужный лист,за ними очередь стоит, хотя через пару месяцев они в открытом доступеzemlekop писал(а): 14 мар 2023, 20:32
Вы на первый Деус озвучьте секретные настройки,вам же они теперь не нужны, а люди свечку за ваше здоровье поставят, с находок на первой секретной проге.![]()
а когда настройки продают (недорого)которые никто никогда просто так не поставит и не додумается даже,так это жмот и куркуль.
![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Во-первых это украинец.Павел Шиманский писал(а): 15 мар 2023, 13:07 Хоть и тема про минелаб x-terra pro, но всё как обычно переросло в срач, я вставлю свои пять копеек в защиту деуса.
Приятного просмотра))
Во вторых там всё сделано так,чтобы Деус выглядел лучше. Если бы понимали Экв ,а главное его настройки,то поняли бы,что тест сделан очень коряво. Деус разогнан настройками,а Экв придушен. Один только ферум загнан в 4,что уже какие-то цели режет.
По итогу Деус настроили на любой пук,в Экве врубили дискрим железа и делают вид,что так правильно.
Зы,главное не смотрите чела под ником "властелин колец" .

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Эээ.. настройки для д1 с лодкой сколько стоят? Во я лошара....
Вы просто завидует,что у вас нет такого прибора,не говоря уже про дваццон на прошивку новуюXSTOPX писал(а): 15 мар 2023, 13:30минус 20 $ в кошельке, вот и все преимуществаmegaPRO писал(а): 15 мар 2023, 12:58ладно, куй с ним, где купить настройки на д1 с лодкой и какое преимущество они дадут?Newport писал(а): 14 мар 2023, 20:55
Я понимаю ваш сарказм,однако когда чел продает карты спишшеные с какого то сайта,по 50$,за нужный лист,за ними очередь стоит, хотя через пару месяцев они в открытом доступе![]()
![]()
, и вспомнишь поговорку- без лоха и жизнь плоха
![]()