Павел Шиманский писал(а): 16 мар 2023, 12:05
qwe писал(а): 16 мар 2023, 11:44
zemlekop писал(а): 16 мар 2023, 10:41
Ладно,господа, был рад пообщаться с вами,но есть возможность сегодня копнуть маленько.
Всем хорошего дня.
Подписываюсь под каждым словом.
Поэтому на Куфаре 50 объявлений о сливе симплексов и по два на эквы 600/800
Ну вы сравнили эквы600/800 и симплекс
Симплекс нужно сравнивать с Аськами 300-400 или там террами 305-505 а у них на куфаре паритет.
Например, человек новый в теме, приходит в магазин покупать прибор. Он же себе не будет брать сразу за 3500 да и в магазине посоветуют по дешевле для начала.Так вот купил он себе МД, походил по полям, понял что тема не его, и выставил на куфар. И таких людей много.
НИмножко не так,
Насмотревших разных ютубовских постановочных блоХеров, большинство из которых прикормлены магазинами по продаже МД, чел решил, что Вот ОНО щасце, купил, копнул, нашел , продал.....
А в действительности , всё как то очень грустно, особенно в наше то время....
А прибор?
Это дело такое, я их немножко юзал за многие годы копа, по мне самый лучший прибор в соотношении цена - находки это евроася350.
Но хожу сам ноне с дусей, ибо стал стар и ленив и копать царскую медь и прочие сопутки на цветмет в ямах по колено , так сабе занятие.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?