Это как? Вы ж пишете Деус быстрее,а Экв глубже. Значит же понимаете в чем суть. И если что,то я написал,что его тестил и ходил с ним на тесте .***Kopatelь*** писал(а): 16 мар 2023, 09:13
Это не ваши доводы,да и нельзя судить прибор по выводам сделанным из просмотра ютуб, я с ним ходил, и дискомфорта не от озвучки не от разделения я не чувствовал, да дуся быстрее, да экв глубже, но это не тот уровень не по цене, не по качеству.
Реально не внятный отклик. Берем Экв- бздынь- бздынь. Берем симплекс - ы,ы. Останавливаемся на целью: ынь, ынь,бздынь,бздынь. Надо остановится и нюхать. Если тому же Экву надо нюхать чтобы понять что там за сигнал,то Сиплексу,сигнал ли там вообще.
А про цену,ну такое объяснение. Лучший за свои деньги,звучит,как оправдание покупки и желание себя успокоить,мол зато не дорого,а за эти деньги ваще огонь.
Единственные оправдание покупки Симплекса человеком с опытом- это финансовые трудности, или как гостевой мд. Других вариантов не вижу. Ибо тот кто пишет сколько им нашел,пусть задумается протестив его на бг,сколько он с ним пропустил.