Круто конечно по шороху бг слушать,только одно но,есть места,где он меняется через два шага. Как пример, место домика усыпанное черепками и битым кирпичем и не паханое. Локальные пятна сложного грунта под каждым крупным черепком или куском кирпича,как отстраиваться будете там? Через шаг? Ну это не вариант. Второе,если Симплекс по-вашему,хорошо держит и делает бг, почему под кирпичом монета 2 коп ссср до 61 года теряется. Не под двумя- тремя кирпичами и не огрызок в половину 1 копейки, а две копейки. Лично этот тест делал тогда. Объясните,что сделал не так и если вы считаете,что что-то не так сделайте такой же тест и покажите,что я юыл не прав.Pturbo писал(а): 16 мар 2023, 10:51 И я про мгновенность подстройки грунта. Услышал тупо по шороху земли что баланс убежал. 5 сек. И опять все норм .
И вообще. Тему переименовать. Если вдуматься...спустя аж четыре года(!!!) ....Могущественная корпорация у которой десятки лет специализации и узконаправленное оборудование и квалифицированные работники смогла наконец то догнать турецкую компашку "на коленке" в постройке "нового" мд малой стоимости. Причем вкинув в свой прибор все вкусняшки от турок. Про которые раньше все надменно говорили " а оно нам Нада??"...
Эээээй!! Зачем уходить??!! А с кем скуку предкоповую разгонять??((
Монета 2 коп, закапывалась на глубину 5-8 см, проверялась детектором Симплекс, который юыл откачан на месте,где потом и закопали монету. Потом монета накрывалась одним красным кирпичом. Бг делался второй раз на месте рядом и затем смотрели на сигнал который давала монета. Сигнала не было,в моем случае. Если вы сделаете этот тест и у вас сигнал появится, покажете при этом настройки,которые будут не конкретно подобраны,чтобы прибор увидел эту монету любыми усилиями, а настройки ходовые, я поеду к знакомому,перепроверю и если вы окажетесь правы признаю это в этой теме. И бг на кирпич,неплохо бы озвучить. Идёт?