Могильщик Симплекса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Могильщик Симплекса

#311 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а): 16 мар 2023, 10:51 И я про мгновенность подстройки грунта. Услышал тупо по шороху земли что баланс убежал. 5 сек. И опять все норм .
И вообще. Тему переименовать. Если вдуматься...спустя аж четыре года(!!!) ....Могущественная корпорация у которой десятки лет специализации и узконаправленное оборудование и квалифицированные работники смогла наконец то догнать турецкую компашку "на коленке" в постройке "нового" мд малой стоимости. Причем вкинув в свой прибор все вкусняшки от турок. Про которые раньше все надменно говорили " а оно нам Нада??"...
Эээээй!! Зачем уходить??!! А с кем скуку предкоповую разгонять?? :(((
Круто конечно по шороху бг слушать,только одно но,есть места,где он меняется через два шага. Как пример, место домика усыпанное черепками и битым кирпичем и не паханое. Локальные пятна сложного грунта под каждым крупным черепком или куском кирпича,как отстраиваться будете там? Через шаг? Ну это не вариант. Второе,если Симплекс по-вашему,хорошо держит и делает бг, почему под кирпичом монета 2 коп ссср до 61 года теряется. Не под двумя- тремя кирпичами и не огрызок в половину 1 копейки, а две копейки. Лично этот тест делал тогда. Объясните,что сделал не так и если вы считаете,что что-то не так сделайте такой же тест и покажите,что я юыл не прав.
Монета 2 коп, закапывалась на глубину 5-8 см, проверялась детектором Симплекс, который юыл откачан на месте,где потом и закопали монету. Потом монета накрывалась одним красным кирпичом. Бг делался второй раз на месте рядом и затем смотрели на сигнал который давала монета. Сигнала не было,в моем случае. Если вы сделаете этот тест и у вас сигнал появится, покажете при этом настройки,которые будут не конкретно подобраны,чтобы прибор увидел эту монету любыми усилиями, а настройки ходовые, я поеду к знакомому,перепроверю и если вы окажетесь правы признаю это в этой теме. И бг на кирпич,неплохо бы озвучить. Идёт?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
цiхмяны

#312 Сообщение цiхмяны »

Симплекс не актуальный уже.И брать его не будут.Если уже есть симплекс ультра улучшенный. Что я понял со слов тетки он стал легче на пол кило и тоньше....и минлаб хочет задушить турков выпустив терру про.
Но турки не лохи они
Pturbo

#313 Сообщение Pturbo »

Дайте симплекс - померяю. И нужный кирпич. А то насколько я понииаю следующая дежурная фраза будет " кирпич не правильный"
Видите. Я всячески пытаюсь удовлетворить завышенные требования. :)
zemlekop

#314 Сообщение zemlekop »

Gedygold писал(а): 16 мар 2023, 15:26 Сергей, а может быть у тебя завышенные требования к детектору за 250-300 баксов?
Так Терка про тоже 300$ и что-то мне подсказывает,что если рядом их положить,то за Симплекс цена в 300$ покажется весьма не скромной.
У меня к нему вообще требований нет.
В своем классе начального уровня он норм прибор. Его конкуренты- Аси, Ванквиши 340/440 и АДХ не более. А тут его с Теркой про пытаются в один ряд поставить. Вот с этим и не согласен. Он с 705 не конкурент от слова совсем, а тут Терка со сменой частот, новой озвучкой итд итп + наработки минелаб по работе со сложными грунтами.
zemlekop

#315 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а): 16 мар 2023, 15:44 Дайте симплекс - померяю. И нужный кирпич. А то насколько я понииаю следующая дежурная фраза будет " кирпич не правильный"
Видите. Я всячески пытаюсь удовлетворить завышенные требования. :)
Нет, вди кирпича,чтобы понимать какой потом подобрать. Чтобы при моей перепроверке создать условия с наименьшими расхождениями. И только.
Newport

#316 Сообщение Newport »

Pturbo писал(а): 16 мар 2023, 09:42 И етия люди говорят что по телевизору показывают абы шо.
Вода..экран...
Пойду помидоры к теплице готовить :)
Про воду,весной когда,болота на полях,удобрения осенние расстворяются в воде, по кайфу ходить на высоких частотах??Про помидоры,не рановато ли рассаду высаживать?,солнца мало еще повытягиваеться,а если весна будет холодная, как в прошлом году?на окне зацветут,24 марта лучше всего сажать на рассаду по лунному календарю. @-)
zemlekop

#317 Сообщение zemlekop »

Вчера гуси летели,видел. По ходу уже холодов быть не должно.
Земля рядом с рекой на лугу копается легко.
Альбертт

#318 Сообщение Альбертт »

цiхмяны писал(а): 16 мар 2023, 15:35 Симплекс не актуальный уже.И брать его не будут.Если уже есть симплекс ультра улучшенный. Что я понял со слов тетки он стал легче на пол кило и тоньше....и минлаб хочет задушить турков выпустив терру про.
Но турки не лохи они
Турки быстро ориентируются в текущем моменте.вон,недавно с гор спустились,и уже нам приборы банчат.а у нас наоборот,технологии были лучше на старте с ними,но наша цивилизация откатилась назад.вместо того чтоб делать быт лучше,делали понторезные ракеты,и запускали на орбиту улыбчивые дурачков.такчто полкило веса в приборе снизить,это залог покупаемости
Бухлик

#319 Сообщение Бухлик »

250-300 $ ?
Купил со скидкой за 1300р
Вложения
Screenshot_20230316-170622_Chrome.jpg
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Бухлик

#320 Сообщение Бухлик »

Gedygold писал(а): 16 мар 2023, 16:29
Бухлик писал(а): 16 мар 2023, 08:50 Тут плакать надо, не смеяться. Ходите с чем хотите.... а я скажу что симплекс + полное авно за свои деньги.
Уважаемые поисковики у меня сейчас 4й деус и я их отбил и не раз. Также я отбил асю и гмп по несколько раз. От этого я делаю вывод что я разбираюсь в приборах.
И не несите мне куеты что симплекс стоит своих денег. Он не стоит аси даже.
Если вы отбили стоимость лопаты, но не отбили стоимость Симплекса - следует ли отсюда вывод, что Симплекс хуже лопаты? :dntknw:
Лопату и подсумак, Саша прислал в подарок.
Чудо Симплекс подарили детям.
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»