Я спать

И последняя отрицательная фишка маинлабов. Кино навеяло.

Владелец эквинокс..помни!!! В своих ужасных огромных наушниках не услышите как сзади подползает дэусятник с лопатой......
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Знаю одного, сейчас вроде с деусам.batyax11 писал(а): 10 мар 2023, 22:27 Интересно, сколько спорщиков из этой темы ходили с мд за коттрые топят. Москвич с пропитым орх не причем.
Отзовитесь, кто spektra v3i видел хоть.
В одном форумчанине я уверен, что есть такой мд.
Не знаю сколько спорщиков ходили с мд за которые топят, но думаю больше половины спорщиков ругают МД которые в руках не держали, но от кого то, что то слышали, или видели на Ютубе))batyax11 писал(а): 10 мар 2023, 22:27 Интересно, сколько спорщиков из этой темы ходили с мд за коттрые топят. Москвич с пропитым орх не причем.
Он уже давно продал орхbatyax11 писал(а): 10 мар 2023, 22:27 Интересно, сколько спорщиков из этой темы ходили с мд за коттрые топят. Москвич с пропитым орх не причем.
И потом пропил. Гаду привет.Ярополк Землерез писал(а): 10 мар 2023, 22:52Он уже давно продал орхbatyax11 писал(а): 10 мар 2023, 22:27 Интересно, сколько спорщиков из этой темы ходили с мд за коттрые топят. Москвич с пропитым орх не причем.
Это зря. Интересная штука.Gedygold писал(а): 10 мар 2023, 22:33 Спектру никогда не тестировал и даже в полях не видел. Но знаю товарища, который планирует расставаться со своим экземпляром.
И вам не хворать!batyax11 писал(а): 10 мар 2023, 22:53И потом пропил. Гаду привет.Ярополк Землерез писал(а): 10 мар 2023, 22:52Он уже давно продал орхbatyax11 писал(а): 10 мар 2023, 22:27 Интересно, сколько спорщиков из этой темы ходили с мд за коттрые топят. Москвич с пропитым орх не причем.
Что там пропивать слёзы...... тут один 2 рубля нехватало, так разнес так что беды чуть не наделал всемbatyax11 писал(а): 10 мар 2023, 22:53И потом пропил. Гаду привет.Ярополк Землерез писал(а): 10 мар 2023, 22:52Он уже давно продал орхbatyax11 писал(а): 10 мар 2023, 22:27 Интересно, сколько спорщиков из этой темы ходили с мд за коттрые топят. Москвич с пропитым орх не причем.
Бухлик писал(а): 10 мар 2023, 23:00
Что там пропивать слёзы...... тут один 2 рубля нехватало, так разнес так что беды чуть не наделал всем![]()
Не считайте чужие бабосы,и живите мужиками.
Он в запой ушел кстати.вчера его навещал