Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
Как мне кажется,все эти песни про настройки одного,или БГ другого,минерализацию и прочее,это все сказки старого кастрата.прибор симплекс просто палка с катушкой,неудобный и нязручны,как любят говаривать косматые крестьяне
в инструкции написано весной ходить на низких частотах.
памыдоры пока сидят в гроубоксе - там норм!
памыдоры пока сидят в гроубоксе - там норм!
Записал тест д1 с блондой против д2 ,одинаковые настройки,на петровскую чешую,д2 +6см по воздуху по сравнению с д1,25.5 см!!на чуйке 95,на 99 чуйке не снимал ,похем много дома,но тестил 30см!!!https://youtu.be/x3NdnZgEhBc
Видимо что-то не понимаете, я уже всё разжевал.михаил1977 писал(а): 16 мар 2023, 14:36ну как что не так - позавчера пишете что на куфаре пошел слив терок - сегодня пишете что терок всех мастей на куфаре мало - вот в чем противоречие - или я что то не так понимаю )qwe писал(а): 16 мар 2023, 13:19Что не так?
Симплексов куча и они висят месяцами. Тёрки появляются и продаются. Просто в последнее время их больше стали продавать и покупать.
Брал другу прибор......
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Летом когда,тока тока расспахали нужное место,в жарищу,когда земля воздушная как пух,ветер дунет,так пыль в глаза летит,на 25 см вшу возьмет.уже пробовал.
Я об этом сразу написал!
Сегодня гражданин про 30 см в грунте не заикается.
Глядишь, через пару дней до реальных глубин дойдем.
Сегодня гражданин про 30 см в грунте не заикается.
Глядишь, через пару дней до реальных глубин дойдем.
Целый день на работе следил за вашим диспутом,пришел взял свой Байрактар Эрдоганович и немного расстроился.Да под кирпичем нифига не видит,залипуху из трех солидов толстого не увидел,10 грошиков не увидел,3 копейки Колиных еле-еле,но ночью в тишине копал бы,бо это мои любимые сигналы,бил тихо но четко.Но смысл в том,что я его покупал больше для чнрмета,если выезжаем с друзьями на чермет,обычно двоем,то сейчас один кладет свою дусю,другой свою терку 705 со своей гиолакацией(ха-ха а я пуговицу нашел) меняют на фискарь и замной.И он за 1.5 года окупился......А так если я со своим симплексом нахожу по 15-20 монетосов за день(может кто не считатает боратинки за монеты) можно сказать за пол дня, то надо покупать что то подороже и бросать работу.А пацаны с которыми я копаю не настолько они больше меня и накапывают.
Все супер профессионалы, топите за приборы, а находок что-то нет в разделе находки, за исключением пару десятков человек
только не надо про грошы любят тишину...
К примеру, деус 1 и фоток 5-10, горшки можно не выставлять

К примеру, деус 1 и фоток 5-10, горшки можно не выставлять

Есть ещё порох в пороховницах
За 1.5 года окупился?kr0t22 писал(а): 16 мар 2023, 19:25 Целый день на работе следил за вашим диспутом,пришел взял свой Байрактар Эрдоганович и немного расстроился.Да под кирпичем нифига не видит,залипуху из трех солидов толстого не увидел,10 грошиков не увидел,3 копейки Колиных еле-еле,но ночью в тишине копал бы,бо это мои любимые сигналы,бил тихо но четко.Но смысл в том,что я его покупал больше для чнрмета,если выезжаем с друзьями на чермет,обычно двоем,то сейчас один кладет свою дусю,другой свою терку 705 со своей гиолакацией(ха-ха а я пуговицу нашел) меняют на фискарь и замной.И он за 1.5 года окупился......А так если я со своим симплексом нахожу по 15-20 монетосов за день(может кто не считатает боратинки за монеты) можно сказать за пол дня, то надо покупать что то подороже и бросать работу.А пацаны с которыми я копаю не настолько они больше меня и накапывают.
Время потраченное считали?
Почему деус и терку меняют на лопату, вроде чермет тоже видят эти приборы.
Для чермета другая фишка кстати есть.
На каком расстоянии от земли катушкой махаете?