Могильщик Симплекса

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kr0t22

Re: Могильщик Симплекса

#331 Сообщение kr0t22 »

После окупился было многоточие,500-600 кг.за пол дня налегке.Окупился он раз двадцать,а пожелезу деус еще так себе,а терка вообще неоч5м,если по одному копаем,я накапываю в три раза больше,на всех металах я прбки и всякую такую хрень не чувствую.
Lopatoved

#332 Сообщение Lopatoved »

Alexsandr писал(а): 16 мар 2023, 19:38 Все супер профессионалы, топите за приборы, а находок что-то нет в разделе находки, за исключением пару десятков человек :!: только не надо про грошы любят тишину...
К примеру, деус 1 и фоток 5-10, горшки можно не выставлять 8-)
Да потому что многие уже настолько преисполнились в поиске, что не считают нужным выставлять свои находки. Сформировавшийся за годы (десятилетия) круг общения и друзей-копарей, которым все показывается, обсуждается и атрибутируется :) Я совершенно без сарказма.
batyax11

#333 Сообщение batyax11 »

kr0t22 писал(а): 16 мар 2023, 19:50 После окупился было многоточие,500-600 кг.за пол дня налегке.Окупился он раз двадцать,а пожелезу деус еще так себе,а терка вообще неоч5м,если по одному копаем,я накапываю в три раза больше,на всех металах я прбки и всякую такую хрень не чувствую.
На последний вопрос не ответили.
qwe

#334 Сообщение qwe »

kr0t22 писал(а): 16 мар 2023, 19:50 После окупился было многоточие,500-600 кг.за пол дня налегке.Окупился он раз двадцать,а пожелезу деус еще так себе,а терка вообще неоч5м,если по одному копаем,я накапываю в три раза больше,на всех металах я прбки и всякую такую хрень не чувствую.
На всех металлах пробки симплекс не видит? ))
Срочно несите в ремонт, он неисправен!
Павел Шиманский

#335 Сообщение Павел Шиманский »

Alexsandr писал(а): 16 мар 2023, 19:38 Все супер профессионалы, топите за приборы, а находок что-то нет в разделе находки, за исключением пару десятков человек :!: только не надо про грошы любят тишину...
Кто то может и аськой в первый год копа наковырять больше чем профи с каким деусом за 5 лет. Места решают, руки, ноги и голова, что бы литературу не только читать но и понимать. На Украине вон самоделками римские динарики как семачки щёлкают из земли, но это же не значит что их самоделка лучший прибор.
Моя самая первая ценная находка , когда я только начинал с евро всей 9 лет назад, была не монета а бронзовый топорик-тесло. А за прошедшие 9 лет из той эпохи не одной находки, но это же не значит что Ася лучший прибор.
kr0t22

#336 Сообщение kr0t22 »

(clap) А на счет прфи,я знаю,что чермету профи,а ради удовольствия вчера на два часа вышел ночью,залипуху толстого,три копейки и пару буратосов,но это никому не интересно.А так как раз хочу несколько монет на оценку выставить,думаю завтра как раз симплекс поддержу.
kr0t22

#337 Сообщение kr0t22 »

Вы цепляетесь за слова,а сами прекрасно поняли о чем я.Я некогда не буду копать при копе металлолома точечный сигнал в 60.
Бухлик

#338 Сообщение Бухлик »

А ты профи?
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
kr0t22

#339 Сообщение kr0t22 »

Всем удачи,у нас посевная начинаеться погода огонь,тишь да гладь,днем работа или железо,а ночью пойду получу удовольствие,может и с почти покойником,но которого я понимаю.Скоро все засеют нельзя терять время.
топор

#340 Сообщение топор »

Как по мне деус по железу вообще идеальный мд с катушкой лодкой .
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Закрыто

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»