Терка 705 найдет,megaPRO писал(а): 17 мар 2023, 07:43 А вот терка или симплекс такое смогут найти?
п.с. И это не фольга если что
Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
А рядом с динариками ауреусы не завалялись случайно?
- Гад з ЗИЛа

.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
Кто ходил с Симплексом, скиньте калі ласка хотя-бы обычные ходовые настройки, а то комрад прибор купил, а как и чего не знает и я подсказать не могу. Но озвучка в нем ужасная, на мой взгляд.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
- Гад з ЗИЛа
А у деуса лучше?Шмурдячник писал(а): 17 мар 2023, 10:00 Кто ходил с Симплексом, скиньте калі ласка хотя-бы обычные ходовые настройки, а то комрад прибор купил, а как и чего не знает и я подсказать не могу. Но озвучка в нем ужасная, на мой взгляд.

- Павел Шиманский
У Фишера озвучка огонь!qwe писал(а): 17 мар 2023, 10:12А у деуса лучше?Шмурдячник писал(а): 17 мар 2023, 10:00 Кто ходил с Симплексом, скиньте калі ласка хотя-бы обычные ходовые настройки, а то комрад прибор купил, а как и чего не знает и я подсказать не могу. Но озвучка в нем ужасная, на мой взгляд.![]()

Да нет там никаких настроек, включил и пошел. Режим какой больше нравится, мне поле зашел.Шмурдячник писал(а): 17 мар 2023, 10:00 Кто ходил с Симплексом, скиньте калі ласка хотя-бы обычные ходовые настройки, а то комрад прибор купил, а как и чего не знает и я подсказать не могу. Но озвучка в нем ужасная, на мой взгляд.