других свежих видео от наших соседей нетумихаил1977 писал(а): 17 мар 2023, 20:43что то они по верху только собирают - так любой прибор найдет )

Да и этот видос от магазина по продаже приборов)
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
других свежих видео от наших соседей нетумихаил1977 писал(а): 17 мар 2023, 20:43что то они по верху только собирают - так любой прибор найдет )
Блондинка глубже и стабильнее, лично проверяли двумя асями, и она ещё много лет будет унижать средний мд.megaPRO писал(а): 17 мар 2023, 20:36
Аська - это отличнейший прибор, тем более с торнадо или детеч, но ее время к сожалению ушло лет десять как назад и уже не вернётся, сейчас даже как первый мл никому не рекомендую ее брать, будешь на несколько шагов позади конкурентов
Так чё вы как баба,намеки при счёте.?qwe писал(а): 17 мар 2023, 13:47А что за белпошук?...kr0t22 писал(а): 17 мар 2023, 13:09 Я покупал свой симп.на белпошуке,хотел другой по ценовой линейке дороже,в этой теме о нем речь не ишла,посоветовали этот.Получаеться основатеди этой темы п...лы?Так нет,мне нравиться.
И зачем для лома Симплекс? Есть и дешевле в 2-3 раза, и эффективнее.
Кстати, рекомендую ознакомиться с УК и АК РБ при поиске металлолома.
А то вижу, читать Вы не любите. Могут быть неприятные сюрпризы!
так сверху видео, где ася унизила фекалии +kr0t22 писал(а): 17 мар 2023, 21:12 И кто скажет шо Симплекс гавно,это не с одного поля.И это не все
Уважаемый, вам никто ничего не должен!Альбертт писал(а): 17 мар 2023, 21:18Так чё вы как баба,намеки при счёте.?qwe писал(а): 17 мар 2023, 13:47А что за белпошук?...kr0t22 писал(а): 17 мар 2023, 13:09 Я покупал свой симп.на белпошуке,хотел другой по ценовой линейке дороже,в этой теме о нем речь не ишла,посоветовали этот.Получаеться основатеди этой темы п...лы?Так нет,мне нравиться.
И зачем для лома Симплекс? Есть и дешевле в 2-3 раза, и эффективнее.
Кстати, рекомендую ознакомиться с УК и АК РБ при поиске металлолома.
А то вижу, читать Вы не любите. Могут быть неприятные сюрпризы!
Пишите по существу,чтоб ребята знали как себя обезопасить от наручников и штрафов
А то,блдь,все такие пафосные,а чуть по делу спроси-мычат как даунята....