20230305_130856.jpg
Ну вот стерилизатор обрёл своё место рядом с моими медицинскими всякими гадостями, бекса междупрочим Первая Мировая, хромированная латунь или бронза хромирована что-то эти металлы не очень отличаются 
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Спасибоasdzxc писал(а): 05 мар 2023, 19:45 Предположу по пожим аукционам что страна германия а датировка начало 20 века.
Спасибо Я что-то на мешке их пропустилasdzxc писал(а): 18 мар 2023, 14:22 Вот пример. Фирма изготовитель как у Вас.
https://meshok.net/item/265243194_Коньк ... ка_в_музей. Как по мне Ваши коньки оригинал.
А я думал мою упитанный друг, вы пропали уже) сейчас выложу вторые коньки по цене был приятно удивлёнкарачун писал(а): 18 мар 2023, 17:29 Сегодня с товарищем после рыбалки поехали в садовое товарищество Х.....о забирать его жену. Та была на экскурсии, которую устроил некто В. Ц....о. Краелюб и историковед. Данные не пишу, хз, может он налоги не платит. Собственно, к чему. По рассказам понял, что до экспозиции нашего Викторовича ему далеко, берет, в основном, хорошо подвешенным языком. Всё знает, всё видел, всюду побывал. даже в чёрной пещере у дикаря. Как то обидно стало за нашего бравого старика. Тот двухэтажный домик отстроил, а наш как прожил всю жизнь в двухкомнатной хрущобе, так в ней и умрёт, и посетители не будут рассказывать какая у него мудрая седая борода и просветленный бесхитростный взгляд![]()