Могильщик Симплекса
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Могильщик Симплекса
А кто нибудь из вас может представить что хиппи выпустили в продажу деус3,у которого динамик блока хрипит и перестает работать,на первом же копе уши катушки отваливаются и при погружении в воду течет катушка,а еще чуйку выше 85 поставить нельзя т.к. прибор сходит с ума,по периметру блока клей виден?
Раз клей виден,значит,приклеили.это норма!Newport писал(а): 18 мар 2023, 09:33 А кто нибудь из вас может представить что хиппи выпустили в продажу деус3,у которого динамик блока хрипит и перестает работать,на первом же копе уши катушки отваливаются и при погружении в воду течет катушка,а еще чуйку выше 85 поставить нельзя т.к. прибор сходит с ума,по периметру блока клей виден?
Если там будет синяя изолента то могу представить.
Для начала, можете вы представить,что Минелаб выпускает один прибор раз в 10 лет, ну и в промежутке этот же мд,но кастрированный и с дешевой штангой,выдав его за новинку?Newport писал(а): 18 мар 2023, 09:33 А кто нибудь из вас может представить что хиппи выпустили в продажу деус3,у которого динамик блока хрипит и перестает работать,на первом же копе уши катушки отваливаются и при погружении в воду течет катушка,а еще чуйку выше 85 поставить нельзя т.к. прибор сходит с ума,по периметру блока клей виден?
Второе, вы уже имеете массовое подтверждение тому,что на Мантикоре ломаются уши катушки? Или аы про Эквинокс? Так для Эквов это страшилка. Имею в доступной видимости на совместных копах 8 Эквов. Ни у одного нет вопросов ни с ушами,ни с подлокотниками,ни с кнопками, в воду не макались тут утверждать не стану. Откуда весь этот негатив? Из интернета? Например у хваленого вами Д2 тоже на выходе были вопросы,от закидывания крупной меди в чернину,до проблем с ушами,зависанием, жк поплывшими и тд. Никто ж не делал из этого проблему вселенского масштаба.
В этой же теме написано о человеке,который две бракованые катушки Деуса менял подряд.
Ну и по ходу начинали вы коп гораздо позже выхода Д1 в продажу. Как вам то, что у одного из самых дорогих на то время детекторов тупо ломалась штанга и ходила ходуном на месте зажимов? И ее потом исправили со временем?
Зачем истерить? Я вам скажу больше,если даже на сегодня Мантикора имеет проблемы, то это будущее мд строения. Смысл в том,что в ней использованы технологии,позволяющие сделать на основе этого мд что угодно. Хочешь- Д2, хочешь любуюНокту,хочешьЭквинокс или Терку про. Этот мд уже типо мобильного телефона. Есть железо и не привязанный ни к чему экран и что он отобразит,зависит от прошивки. А как этот мд будет искать,зависит от вшитых алгоритмов. Посмотрите новый Деус ( лет через 10

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
А ему уже человек 10 подсказывало что он сравнивает мд не то что соседней..а через ступеньку ценовой категории. Не слышит 

Ещё раз посмотри на какой вопрос был мой ответ. А он был на сообщение,где монеты приводились как доказательство того,что прибор хороший.Gedygold писал(а): 18 мар 2023, 10:30 Сергей, ты уже борщишь со своим нигилизмом. Симплекс это бюджетный детектор, который уверенно справляется с поиском не самых простых целей, которые максимально быстро отбивают его стоимость/приносят прибыль. Что ещё нужно от дешёвого инструмента?
А я вкладывал смысл в ответ такой: монеты- это самые легкие цели,для любого мд и как показатель какого-то уровня,совсем не подходят . Их одинаково хорошо ищут все приборы. И за 200$ и за 2000$.
зато все учли,в д2! У меня появился одним из первых!По конструктиву,штанге ,кнопкам,экрану,никаких проблем,может повезло не знаю,с теми кто копал со мной с д2, никто не жаловался,по стабильности на сегодня #1,юзаю год ,доволен полностью!(ручной бг на мульти бы еще),а так и не надо больше ничего.
Это ты лукавишь.Gedygold писал(а): 18 мар 2023, 11:12 И опять ты борщишь: монета монете рознь. Вот эта монета весит 0.17 гр. и стоит 2К евро. Она легкая цель? Если да, то мне не нужные сложные цели, я лучше буду легкие искать![]()
Посмотри какие монеты человек показывал в доказательство. Явне не такие. Речь о конкретных его примерах.
- Гад з ЗИЛа
Чешуя Петра?Gedygold писал(а): 18 мар 2023, 11:12 И опять ты борщишь: монета монете рознь. Вот эта монета весит 0.17 гр. и стоит 2К евро. Она легкая цель? Если да, то мне не нужные сложные цели, я лучше буду легкие искать![]()
Согласен на 100 процентов , а если учесть стоимость б.у симплекса примерно 700 р, то наверное равных ему нет. P.S . Жду новую тёрку за 900 рGedygold писал(а): 18 мар 2023, 12:53 Я не о человека монетах говорю, а о денарах. Уже который раз в этой теме пишу, в том числе и тебе, что Симплекс справляется с задачей поиска на старых поселениях мелких монет и металлопластики. Не так хорошо, как Эквинокс, Деус или Ф75, но на голову лучше Гарретов и Фишеров начального уровня (своих прямых конкурентов). Большего от детектора за 300 баксов не стоит требовать.