Custorz писал(а):Ну я тa выставіў сапраўды каштоўныя для навукі рэчы. А Вы - capros

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Custorz писал(а):Ну я тa выставіў сапраўды каштоўныя для навукі рэчы. А Вы - capros
sparmax писал(а):Стас! З Калядамі і Новым Годам!Бурштын писал(а):Основная иусовка сегодняшнего вечера![]()
Сейчас этот форум просматривают: Бурштын, Alehno, balu, Buter, Custorz, Graf32, HoBi4ek, litvinok, markoni, matroskin, paxan, RAJ, sparmax, tyrwald, wolf_belarus, Квазиморда и гости: 1
А что!? Тема актуальная: взаимоотношение чёрных, совсем чорных, белых, серых и прочих серобуромалиновых капателей и соискателей![]()
А я зараз у Кобрыне, сябра наведваю, ўдзень капаю, ўвечары нагадваю пячонцы навошта яна патрэбна.
Зараз нагадваю![]()
![]()
З цікавага - 10 гр. русска-польскіх 1827г.
И ямаў курва да халеры.
... ня той чалавек узяў нік БАЛАБОЛ...RAJ писал(а):Custorz писал(а):Ну я тa выставіў сапраўды каштоўныя для навукі рэчы. А Вы - caprosа мы на науку и не работаем
Сурьёзная тема. а он ржёт и машет..sdf писал(а):![]()
ну всё пошли на личностиCustorz писал(а):... ня той чалавек узяў нік БАЛАБОЛ...
Главное чтоб своя голова на плечах былаАрхео писал(а):Дай Бог и ученый из юноши вырастет,если конечно от ''кулешовской'' лженауки держаться подальше будет.
Архео писал(а):Дай Бог и ученый из юноши вырастет,если конечно от ''кулешовской'' лженауки держаться подальше будет.
эпилог, такую тему "запароли"Les писал(а):Главное чтоб своя голова на плечах была