Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Обои переклейте. За батареями уже полосами поотваливались. Там за ними, наверное, еще с лихих девяностых мумифицированные тараканы слоями лежат
Зачем, никто на корточки не становится, как он увидит что там под подоконником Это я фото делаю специально для вас, трупов с девяностых нет) клей не клей, под батареи вечно отклеиваются. Разве что плитку советскую. Как у вас на кухне, беленькую положить
А лучше в сталинские времена... 37ой год...sdf писал(а): 30 июн 2023, 20:03 А вообще хочу хрущёвку, а лучше сталинку и чтобы полы краской покрашены Ну и всё такое, всё без ремонта и всё это туда повесить. Чтобы краны латунные, чтобы бачок под потолком висел. Раковины чугунные. Обои в цветочек а лучше кулер) двери белые межкомнатные.
Мало мало у нас осталось, со старинских времен) а вообще конечно дома красивые до-58 года, прелесть. Лепнина, потолки. А потом понеслись хрущевки. Хотя кирпичные, ничего так.zmei78 писал(а): 30 июн 2023, 20:06А лучше в сталинские времена... 37ой год...sdf писал(а): 30 июн 2023, 20:03 А вообще хочу хрущёвку, а лучше сталинку и чтобы полы краской покрашены Ну и всё такое, всё без ремонта и всё это туда повесить. Чтобы краны латунные, чтобы бачок под потолком висел. Раковины чугунные. Обои в цветочек а лучше кулер) двери белые межкомнатные.![]()