Куплю/обменяю полугроши Сигизмунда Августа.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
-
Re: Куплю/обменяю полугроши Сигизмунда Августа.
Согласен с Вами.Еще обратил внимание,что монеты с первым и вторым типом всадника как правила встречаются в хорошем виде(в отличии от ранних 1535 с буквами А и S).
-
Может быть что-то новое что-то появилось среди полугрошей Августа, поделитесь информацией.
А что тут нового окажется ? Их что каждый год дочеканиваютБультерьер писал(а): 15 июл 2023, 13:52 Может быть что-то новое что-то появилось среди полугрошей Августа, поделитесь информацией.

600-700 дол , Вы что считаете за это время они выросли ?

-
qwerty, за «без датный», я Вам точно ничего предложить не мог.Мог предложить за безгодовой. Но судя по количеству смайлов в тексте, Вы несказанно рады, что свой мегараритет остался там, где он остался.
А теперь отвечаю на Ваш вопрос по существу. Да, я считаю, что безгодовых стало больше. И поверьте, я знаю о чем говорю.
А теперь отвечаю на Ваш вопрос по существу. Да, я считаю, что безгодовых стало больше. И поверьте, я знаю о чем говорю.
Насколько я помню с ником qwety был один интересный случай на пару тыщ$.Бультерьер писал(а): 15 июл 2023, 23:35 qwerty, за «без датный», я Вам точно ничего предложить не мог.Мог предложить за безгодовой. Но судя по количеству смайлов в тексте, Вы несказанно рады, что свой мегараритет остался там, где он остался.
Все ушло в аналы истории. Но думаю многие это помнят.
По Вашей логике , они должны каждый год расти как грибы .Gedygold писал(а): 16 июл 2023, 00:27Если воспользоваться логикой, то при условии, что все найденные за последние годы монеты умышленно не уничтожаются - их определенно становится большеqwerty писал(а): 15 июл 2023, 17:24А что тут нового окажется ? Их что каждый год дочеканиваютБультерьер писал(а): 15 июл 2023, 13:52 Может быть что-то новое что-то появилось среди полугрошей Августа, поделитесь информацией.,.Если мне не изменяет память , несколько лет назад . Вы мне предлагали , за без датный 1545 г ,
600-700 дол , Вы что считаете за это время они выросли ?![]()
в смысле колличества .
![]()
![]()

А по вашей "логике" копарей с каждым годом всё меньше, а приборы всё хуже ....qwerty писал(а): 20 июл 2023, 06:07По Вашей логике , они должны каждый год расти как грибы .Gedygold писал(а): 16 июл 2023, 00:27Если воспользоваться логикой, то при условии, что все найденные за последние годы монеты умышленно не уничтожаются - их определенно становится большеqwerty писал(а): 15 июл 2023, 17:24
А что тут нового окажется ? Их что каждый год дочеканивают,.Если мне не изменяет память , несколько лет назад . Вы мне предлагали , за без датный 1545 г ,
600-700 дол , Вы что считаете за это время они выросли ?![]()
в смысле колличества .
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень логично, ага.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
По моей логике , скоро чермет на полях и в лесах найти будет сложно , не говоря уже об остальном .Va_bor1 писал(а): 20 июл 2023, 06:11А по вашей "логике" копарей с каждым годом всё меньше, а приборы всё хуже ....
Очень логично, ага.![]()

И по этому на них упал спрос и цена ? И как узнать что Вы говорите правду ? Просто поверить, не могу .Бультерьер писал(а): 15 июл 2023, 23:35 qwerty, за «без датный», я Вам точно ничего предложить не мог.Мог предложить за безгодовой. Но судя по количеству смайлов в тексте, Вы несказанно рады, что свой мегараритет остался там, где он остался.
Судя по количеству аукционов на этой площадке, да и не только на этой, поверить , что скоро всё закончится как то очень тяжело.qwerty писал(а): 20 июл 2023, 06:31По моей логике , скоро чермет на полях и в лесах найти будет сложно , не говоря уже об остальном .![]()

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?