Подскажите по находке? С обратной стороны ушко с отверстием одно целое второе ушко отломано.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Три стакана, это минимум 600 гр. Ви таки еще мощный старик. .....карачун писал(а): 01 авг 2023, 15:34 Прошу прощения за вчерашнее поведение. Напился пьяным, сломал деревцо, стыдно людям смотреть в лицо (с). Кого особенно задело, можете приехать ударить несколько раз, сопротивляться не буду. Ухожу в самобан на переосмысление жизненных позиций. Я дурак всерьез начал думать, что становлюсь христианином. Оказалось, что только до трех стаканов.
Не печалься , нам ещё предстоит переписать гисторию цэнтра ЕвропыНапился пьяным
Навеяло. Лет десять с чем то назад занесло меня в Гомель. Никогда там не был и не очень то хотелось. Но, так срослось, нас выгрузили в трехзвездочной гостинице и оставили. Возле гостиницы на площади было несколько десятков палаток и беседок. Была летняя ночь, шел дождь, островки света среди кромешной тьмы, люди были какие то очень тактичные, главное, что свет был каким то локальным, только в том пространстве, где был ты. Две стойки с которых разливали пиво и спиртное. Музыка, играл Rainbow, какие то медляки. Я просто сначала сидел со стаканом, а потом меня торкнуло и потащило так, что я не мог остановитьсяМне вдруг стало всё понятно и даже удивительно, почему это было непонятно раньше. Абсолютно всё, про жизнь, про смерть, про то, как нам аукаются все наши телодвижения. Я наркоту не употребляю, но сочетание той ночи, тех обстоятельств, оставило какой то шрам в душе. Потом, когда я стал читать, я понял, что попал в ощущение прелести. Потом, пришла мысль, что может это была не прелесть, а настоящее вероотеческое вдохновение. В итоге до сих пор в размышлениях, Гомелю спасибо.