Помогите опознать вещь.

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

batyax11

Re: Помогите опознать вещь.

#41 Сообщение batyax11 »

Анаколий Анатольевич писал(а): 11 авг 2023, 20:52 Опять этот пьяный развозчик пиццы вылез. Обещал же,мракобес,выпилиться с форума
Иди скуб фоткай. Люди уже заждались.
Антонио Фагундес

#42 Сообщение Антонио Фагундес »

Опять засрали тему. Нет на вас пиночета
карачун

#43 Сообщение карачун »

Пошехонский писал(а): 11 авг 2023, 21:04 Это на вас так климакс влияет? Зоны,мужские жопы.
Знаете, Коля. На мой взгляд, Вы больное животное. Но, я пытаюсь стать перед смертью христианином или просто духовно продвинуться. Поэтому я работаю над собой. Я читаю написанное Вами, потом использую разные виды гимнастики для самосознания, буддийские, христианские, тантрические. Но, хоть убейте, всё равно мне кажется, что Вы больное животное :dntknw:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Пошехонский

#44 Сообщение Пошехонский »

карачун писал(а): 11 авг 2023, 21:33
Пошехонский писал(а): 11 авг 2023, 21:04 Это на вас так климакс влияет? Зоны,мужские жопы.
Знаете, Коля. На мой взгляд, Вы больное животное. Но, я пытаюсь стать перед смертью христианином или просто духовно продвинуться. Поэтому я работаю над собой. Я читаю написанное Вами, потом использую разные виды гимнастики для самосознания, буддийские, христианские, тантрические. Но, хоть убейте, всё равно мне кажется, что Вы больное животное :dntknw:
Всю жизнь быть говнюком,а потом за неделю искупить вину? Это так не работает.поздно.
Пошехонский

#45 Сообщение Пошехонский »

Хоть 10 крестиков нацепите
Glob

#46 Сообщение Glob »

карачун писал(а): 11 авг 2023, 21:33
Начните с обрезания :ugeek:
ps

#47 Сообщение ps »

«Гимнаст» использующий разные фигуры для самосознания, навсегда останется….
хэд

#48 Сообщение хэд »

Ну как версия, одежду могли снимать для шмона. Несли люди с последними надеждами что то вшитое. И вот факт, что на месте где установили памятник евреям, ни нашли ни одной косточки. Хоть рыли очень глубоко и широко. И ноль... За то рядом при строительстве у нас района Радужный, нарвались на кучу костей, которые поверхностно собрали в коробки и там же где то рядом в котлованах закопали. Я не успел тогда. Опоздал на денёк всего. Так бы йух они это скрыли. В том месте кладбища небыло. Да и болотистая низина. Так вот ещё тогда я предположил, что эта часть тех евреев. Их же не сразу всех расстреляли. Это продолжалось несколько дней. И вели их разными маршрутами. Для 1600 человек какая ямина должна быть? Да и накуя пугать канавами? Положили на месте толпу, раздели что бы хабар поискать,ну а тела в ближайшие яры, да канавы. Таскать было кому.
хэд

#49 Сообщение хэд »

Кстати сегодня хер кто приезжал даже. За то вылизали сука тот район как кота йяки. Все рядом покосили, сорняки повврывали, ни мусаринка ни сорнячка. Ждали телевидение.
алекс

#50 Сообщение алекс »

https://natatnik.by/kosti-v-rasstrelnyh-dvorah/
4 на 10 - 300 человек
Всего откопали около 1500 скелетов. Дома так и не построили, бурьян и кусты, в ста метрах от фонарщика и советской.
Закрыто

Вернуться в «Рознае. / Разное.»