Лазел я везде где только можно,восномном в деревнях где отдыхал на каникулах летом у бабушек.
Но потом как то все это дело закинул,до поры до времени.
Удалось поехать к моим дальним родственникам в Минскую область г. Воложин.
с того то всё и началось.
По пути в Минске заехали к моей матери двоюродной сестре,которую предстояло взять с собой в эту поездку.
Это обитатель её квартиры.

заехали в пару магазов и двинулись в путь...
маршрут подразумивал недолгую приятную поезку,но как оказалось нужно было еще заехать в несколько мест,первым местом был город ВОЛОЖИН,где живет пожелая женщина,к её матери мы та и должны поехать,той женщине лет 60,её матери под 90.
Приехали к ней ,а она живет в небольшом многосимейном домике,постройки годов 50-х,мне предложили подняться к ней,я с неохотой согласился,ну что можно увидеть интересного в квартире старушки-подумал я.Но не тут то было,зайдя в квартиру женщина очень приветливо поздароволась обняла меня,я то её видел в первый раз,но её добродушее меня подкупило.Она стала показывать свою двушку,как зайдя в зал я увидел в углу картину,все грязну.,в саже,и с дыркой в углу,сразу же двинулся к ней,начал осматривать,картина была написана маслом на холсте.А старушка собралась её выкидывать,ну тут я сразу выклянчил эту картину и спешно занес в багажник,её фото будут в конце.
Двинулись далее,по пути заехали на кладбище к моим родственникам по линии матери.

продолжение следует,подскажите как выставлять большие фото,а то ссылка не работает на сеив пик.