Пряжка Польского офицера? Дорога 1812г.
Пряжка Польского офицера? Дорога 1812г.
Дорога отступления. Лес. Сопутка по ВА. Предполагаю , что скорее 16 уланский, чем 16 пехотный. Хотя ,
Возможно ошибаюсь. Какие мнения ?
Возможно ошибаюсь. Какие мнения ?
Re: Пряжка Польского офицера? Дорога 1812г.
Доброго дня. Спецы подтвердили- офицер 16-го уланского полка Герцогство Варшавское в составе ВА. Рамка и цифры пряжки серебро.
Це бомба! Если не хотите терять деньги, то регистрируйтесь на смолбатле и продавайте прягу только там!
Если найдёте яму, попытайтесь найти утраченные куски, они тоже стоят денег
Основа пряги видно черный метал и в торфе совсем раскрошился. Слушал очень внимательно, был бы цвет.мет. собрал бы все кусочки.
весьма сомнительное заявление учитывая что у нас обычно проходы вышеалекс писал(а): 01 сен 2023, 18:08 Це бомба! Если не хотите терять деньги, то регистрируйтесь на смолбатле и продавайте прягу только там!

хотя как покупатель потенциальный я считаю ваш совет верным абсолютно

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Простите, про объективных потенциальных покупателей забыл, куда же смолянам до белклада с его ценами. Только здесь и только в личку!Казакъ писал(а): 01 сен 2023, 19:39весьма сомнительное заявление учитывая что у нас обычно проходы вышеалекс писал(а): 01 сен 2023, 18:08 Це бомба! Если не хотите терять деньги, то регистрируйтесь на смолбатле и продавайте прягу только там!![]()
![]()
![]()
хотя как покупатель потенциальный я считаю ваш совет верным абсолютно![]()
я всегда был за аукцион- я лучше в открытую куплю чем потом за спиной будут слухи распространять как "хотел выманить"алекс писал(а): 01 сен 2023, 20:54
Простите, про объективных потенциальных покупателей забыл, куда же смолянам до белклада с его ценами. Только здесь и только в личку!
а так я абсолютно объективен - по 1812 году цены у нас набивают выше если звёзды сойдутся. на смоле я покупаю за столько за сколько тут я не куплю просто никогда

но это чисто субъективный и гипотетический спор а если бы да кабы...пусть хозяин решает -его пряжка
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ТС просьба ссылку на аук сюда поместить