Помогите распознать ордена и медали
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Помогите распознать ордена и медали
Борисович, ну плюнь, ты...
Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
На москвича плевать, что небо красить.
Нехватит плевалки.
Лучше при встрече на слете обос...ть.
- Ярополк Землерез
Буду только с гадом или ивановым разговаривать.Ярополк Землерез писал(а): 05 сен 2023, 22:59 Я был там много раз в отличии от бати ,и не был обосцан
- Ярополк Землерез
Ты мне лучше контакты своего доктора лечащего подгони,может подружусь с ней. Если не сильно она заезженная ,то можно и жениться
Не ты, а Вы. Она только на опыты возьмет. Интересный случай просто. Редко встречает такие экземпляры.Ярополк Землерез писал(а): 05 сен 2023, 23:14 Ты мне лучше контакты своего доктора лечащего подгони,может подружусь с ней. Если не сильно она заезженная ,то можно и жениться
- Ярополк Землерез
У мен не редкий экземпляр,так, среднедамскийbatyax11 писал(а): 05 сен 2023, 23:39Не ты, а Вы. Она только на опыты возьмет. Интересный случай просто. Редко встречает такие экземпляры.Ярополк Землерез писал(а): 05 сен 2023, 23:14 Ты мне лучше контакты своего доктора лечащего подгони,может подружусь с ней. Если не сильно она заезженная ,то можно и жениться
Просто обычная шиза. Но скоро белочка опять придет.
Ого,яблочные марадёры могут неплохо заработать.Ярополк Землерез писал(а): 05 сен 2023, 21:38 В этом году у нас Яблочков мало,поэтому их закупают по 30 копеек за кэгэ
- Иван Денисов
Не тут - то было. Денис Иванов бдит. Не забалуешь.Oleg 1980 писал(а): 06 сен 2023, 06:57Ого,яблочные марадёры могут неплохо заработать.Ярополк Землерез писал(а): 05 сен 2023, 21:38 В этом году у нас Яблочков мало,поэтому их закупают по 30 копеек за кэгэ