Продам охотничий собачий жетон
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Продам охотничий собачий жетон
[b]Охотничий собачий жетон д. Новосёлки, Кобринский район, Брестская область. Цена $40[/b] Обмен на серебряные монеты РИ, Польши 1923-1939.
+375336405198, Вайбер
+375336405198, Вайбер
С уважением, Илья.
Re: Продам охотничий собачий жетон
Как надоест "продавать по хотелке" - оставьте ссылку на аук тут
GoT MitT UnS !
Сорок баксов? Продешевили, блин.
Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце! (с)
Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце! (с)
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Хамите ....? Хо-хо.nikotin писал(а): 12 окт 2023, 08:27 Сорок баксов? Продешевили, блин.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Енто очень редкий жетон, выдавался только собакам породы новоселковский жабодавтерьер - поэтому и цена такая. Еще кстати не очень дорого, любой новоселковский олигарх или заводчик этой породы даст в разы болей.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
[quote=краевед16 post_id=2399810 time=1697192564 user_id=15944]
Енто очень редкий жетон, выдавался только собакам породы новоселковский жабодавтерьер - поэтому и цена такая. Еще кстати не очень дорого, любой новоселковский олигарх или заводчик этой породы даст в разы болей.
[/quote]
Ой а шутников, я смотрю подъехало, прям не могу, я и по 50 раньше продавал. Если вы за жизнь не заработали себе денег и не можете себе позволить, то мимо проходите. Я себе найду покупателя😏
[/quote]
Ой а шутников, я смотрю подъехало, прям не могу, я и по 50 раньше продавал. Если вы за жизнь не заработали себе денег и не можете себе позволить, то мимо проходите. Я себе найду покупателя😏
С уважением, Илья.
Можно и мой тогда продать можно чуть дешевле)))