"Поле Чудес!" Точная карта,на Удачу. до30.12.23г. до 23.00 Миск
Модераторы: Грiгорiй, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: "Поле Чудес!" Точная карта,на Удачу. до30.12.23г. до 23.00 Миск
100.
Какие гарантии дальше место не показывать(продавать) под плодововыгодным?

Бан сутки Gedygold
-
100% я копарь порядочный , ямки и шурфы закапываю.batyax11 писал(а): 20 дек 2023, 22:48 100.

Тут ты в точку попал! Вообще я положил туда помимо закуси Деду ,и крышку от кастрюли ,как ориентир центра где докопал шурф. По спутнику координаты тупо не умел. ( Кстати кто купит лот, там как у пиратов будет. "Повернись спиной к осине,отщитай 25 шагов ,и далей.... Но удивительно , поподаещь плюс минус 2-3 метра? И теперь прикол. На следующий год прихожу и тут сигнал ,да так прёт !!! Копаю Звинит!! Пипец есчё горшок!!! отрываю, там нора ? сую руку ..!Ё и попадаю ,бл..ть ,,не ругавшись прямо в стакан с коньяком? откапываю. Сало с мясом Дед,сожрал. Коньяк пить не стал.? Баунти забираю с собой. Еду домой (правда выкопал тры гроша пруских, но это меня не радовало... И теперь прикол. Утром иду на кухню . Пустая обёртка от Баунтьи? Блин кто это,это сьел.?????? Мама говорил.Это Паша наш ,сЪел . Так она ГОД! бл..ть...,,, под землёй пролежала,ёлы палы!?!? Ему не поплахело? Да,нет . Вполне бодр и здоров . Да,я обратил внимание .Когда этот продукт из земли доставал.Вакуумная упаковка не пострадала. Как и наш сынуля. Умеют буржуи делать!!!

Бан сутки Gedygold
По личной просьбе от ТС - алекс19 (дословно): "По причине неактуальности происходящего,лот от алекс 19 снимается с продажи. Приносим свои искренние извинения за ваше беспокойство.."
Уважаемые модераторы, просьба меня не банить. Это не разгон темы. Спасибо за понимание.
Уважаемые модераторы, просьба меня не банить. Это не разгон темы. Спасибо за понимание.
[Видящий да узрит. Ищущий да обрящет. Дорогу осилит идущий.]