Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

sdf

Re: Ностальгия

#3861 Сообщение sdf »

Alesha писал(а): 30 дек 2023, 17:07
sdf писал(а): 06 дек 2023, 10:47 20231205_191550.jpg просто надо поддерживать тему. Да и чемоданы надо ж напомнить про чемоданы :yes:
Синдром Плюшкина, или, по-научному, хоардинг, — это самостоятельное психическое заболевание, при котором пациент собирает ненужные вещи и отказывается с ними расстаться. Как называется болезнь собирательства хлама? Болезнь собирательства хлама — хоардинг, или синдром Плюшкина.

С наступающим вас! Здоровья вам в Новом году! @-)
20231230_182409.jpg
20231230_182439.jpg
Специально для вас Алексей, сделал две фотографии :yes: так по-быстрому, потому качеству не очень, вы пожалуйста ткните мне пальцем что надо там выкинуть чтобы у меня не было синдрома Плюшкина. Что по вашему вещи из помойки на этих двух фотографиях? Я имею в виду вещи которые вы увидели и прошли бы мимо :yes:
Хотя конечно. Если задуматься, то да, вещи из помойки, дикарей К сожалению много. Тут весь форум мечтает найти царскую помойку ))
PS что-то меня понесло, наверно скучаю ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
карачун

#3862 Сообщение карачун »

Если после пьянки проснуться в такой халабуде, можно реально обосраться со страху :)
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
Аматар портэра

#3863 Сообщение Аматар портэра »

С наступающим новым годом и новыми плюшками , товарищ Плюшкин!
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Крумкач

#3864 Сообщение Крумкач »

sdf писал(а): 30 дек 2023, 17:21 Что-то я психанул☹️ А ведь человек прав, вещи которым 100 лет, безусловно должны быть выброшены. 🤗
Не вздумайте))) относитесь к себе как к хранителю фондов белорусских музеев. Ничего из ваших вещей уже точно дешеветь не будет. Пяток десяток лет, и пойдут ходоки с музеев. Уже так навыкидывались, и наломались, что и показать нечего. Я летом зашёл в "музей" Минской конки, ни одного предмета относящегося к этому транспорту нет, или новодел, или что то совсем не то притянуто за уши.
Терпение коллега.....)))
Успехов.
Краевед - аматар.
sdf

#3865 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 30 дек 2023, 17:53 Если после пьянки проснуться в такой халабуде, можно реально обосраться со страху :)
Так вы же завязали с пьянкой, :ugeek: притихли как-то )) по трезвому обсирать как-то не получается )) да? Или опять на стакане :ugeek: на стакане вы конечно Орёл, вылазит ваше де...о что прячется в глубине души. А вы не стесняйтесь. Ведите себя как пьяный, что скрывйте свою натуру.
PS но если честно скучаю Я по вас или вам @-)
sdf

#3866 Сообщение sdf »

Крумкач писал(а): 30 дек 2023, 18:01
sdf писал(а): 30 дек 2023, 17:21 Что-то я психанул☹️ А ведь человек прав, вещи которым 100 лет, безусловно должны быть выброшены. 🤗
Не вздумайте))) относитесь к себе как к хранителю фондов белорусских музеев. Ничего из ваших вещей уже точно дешеветь не будет. Пяток десяток лет, и пойдут ходоки с музеев. Уже так навыкидывались, и наломались, что и показать нечего. Я летом зашёл в "музей" Минской конки, ни одного предмета относящегося к этому транспорту нет, или новодел, или что то совсем не то притянуто за уши.
Терпение коллега.....)))
Успехов.
Спасибо, приятно @-)
sdf

#3867 Сообщение sdf »

Аматар портэра писал(а): 30 дек 2023, 17:58 С наступающим новым годом и новыми плюшками , товарищ Плюшкин!
Спасибо большое. И вам удачи в жизни и под :yes: катуху @-)
sdf

#3868 Сообщение sdf »

Крумкач писал(а): 30 дек 2023, 18:01
Терпение коллега.....)))
Успехов.
Всё собирался сходить. Спасибо что сказали, не пойду.
sdf

#3869 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 30 дек 2023, 17:53 Если после пьянки проснуться в такой халабуде, можно реально обосраться со страху :)
Я вроде вас к себе спать не приглашал. А я не бухаю. :ugeek: Наверное чтобы не обосраться Со страху :yes:
Чеченец

#3870 Сообщение Чеченец »

Викторович, посылай всех на куй и продолжай! Я тебя понимаю!
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»