Хотя конечно. Если задуматься, то да, вещи из помойки, дикарей К сожалению много. Тут весь форум мечтает найти царскую помойку

PS что-то меня понесло, наверно скучаю

Да ладно ! Без обид! Я же пошутил. Я и сам такой.
Пы.Сы. Только я не Алексей.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
И вас туда же!
Не Алексей с ником Алеша?!Alesha писал(а): 30 дек 2023, 18:29 Специально для вас Алексей, сделал две фотографиитак по-быстрому, потому качеству не очень, вы пожалуйста ткните мне пальцем что надо там выкинуть чтобы у меня не было синдрома Плюшкина. Что по вашему вещи из помойки на этих двух фотографиях? Я имею в виду вещи которые вы увидели и прошли бы мимо
Хотя конечно. Если задуматься, то да, вещи из помойки, дикарей К сожалению много. Тут весь форум мечтает найти царскую помойку
А вас ,по вашей логике,Чеченец Иванович зовут или Виктор ? Это же ник,прикинь ? Про Алёшу Поповича,что-нибудь слышал?Чеченец писал(а): 30 дек 2023, 18:34Не Алексей с ником Алеша?!Alesha писал(а): 30 дек 2023, 18:29 Специально для вас Алексей, сделал две фотографиитак по-быстрому, потому качеству не очень, вы пожалуйста ткните мне пальцем что надо там выкинуть чтобы у меня не было синдрома Плюшкина. Что по вашему вещи из помойки на этих двух фотографиях? Я имею в виду вещи которые вы увидели и прошли бы мимо
Мне даже посылки приходили на Виктора Васильевича ЧеченцаAlesha писал(а): 30 дек 2023, 18:44А вас ,по вашей логике,Чеченец Иванович зовут или Виктор ? Это же ник,прикинь ? Про Алёшу Поповича,что-нибудь слышал?Чеченец писал(а): 30 дек 2023, 18:34Не Алексей с ником Алеша?!Alesha писал(а): 30 дек 2023, 18:29 Специально для вас Алексей, сделал две фотографиитак по-быстрому, потому качеству не очень, вы пожалуйста ткните мне пальцем что надо там выкинуть чтобы у меня не было синдрома Плюшкина. Что по вашему вещи из помойки на этих двух фотографиях? Я имею в виду вещи которые вы увидели и прошли бы мимо
Пы.Сы. Только я не Алексей.![]()
Тогда всё нормально. С Новым годом с новыми находкамиAlesha писал(а): 30 дек 2023, 18:29 Специально для вас Алексей, сделал две фотографиитак по-быстрому, потому качеству не очень, вы пожалуйста ткните мне пальцем что надо там выкинуть чтобы у меня не было синдрома Плюшкина. Что по вашему вещи из помойки на этих двух фотографиях? Я имею в виду вещи которые вы увидели и прошли бы мимо
Всё нормально, С наступающим, всех благ, находок, много
Неплохоsdf писал(а): 30 дек 2023, 16:46 20231230_170716.jpg вот такие вот наброски, крепление к потолку затонируется под цвет плафоном, будет раздвижная люстра![]()