https://southklad.ru/forum/viewtopic.ph ... 33#p342833invader писал(а): 17 фев 2024, 00:16 Хорошо, с конской упряжи, это я и сам себе предположил. И все? Больше информации нет? Может катологи какие-то есть, что-бы отребутировать более точно? Лично я, при поиске в интернете по картинке, ничего не нашел. Видать, нет у нас спецов по таким вещам, либо тему пока не заметили....
Подскажите, что за предмет?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: Подскажите, что за предмет?
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Есть и спецы и каталоги. Просто все молчат, что бы не правильно атрибутировать, сбить цену и купить за шапку сухарей.invader писал(а): 17 фев 2024, 00:16 Хорошо, с конской упряжи, это я и сам себе предположил. И все? Больше информации нет? Может катологи какие-то есть, что-бы отребутировать более точно? Лично я, при поиске в интернете по картинке, ничего не нашел. Видать, нет у нас спецов по таким вещам, либо тему пока не заметили....
А по факту- умбоновидная накладка. Может КР, а может даже и КК.
Не отдавайте за копейки. Или на аукцион, или оставьте себе в коллекцию. Второй такой можно уже и не найти.
Dictum sapienti sat est
Показал человеку, говорит, что растительный орнамент это или скифы или аланы. Поздравляю с находкой.
Dictum sapienti sat est
КатАлог, АтрИбутировать.invader писал(а): 17 фев 2024, 00:16 Хорошо, с конской упряжи, это я и сам себе предположил. И все? Больше информации нет? Может катологи какие-то есть, что-бы отребутировать более точно? Лично я, при поиске в интернете по картинке, ничего не нашел. Видать, нет у нас спецов по таким вещам, либо тему пока не заметили....
Ыгдета вдолике заплакола ваша вчительница парускаму.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Гвардейские пид…сыWOODMAN писал(а): 17 фев 2024, 08:28 Показал человеку, говорит, что растительный орнамент это или скифы или аланы. Поздравляю с находкой.
В лучшем случае это 17 век, хотя скорее стандартная конинная восемнаха
Борисыч, аплодирую стояVa_bor1 писал(а): 17 фев 2024, 08:32КатАлог, АтрИбутировать.invader писал(а): 17 фев 2024, 00:16 Хорошо, с конской упряжи, это я и сам себе предположил. И все? Больше информации нет? Может катологи какие-то есть, что-бы отребутировать более точно? Лично я, при поиске в интернете по картинке, ничего не нашел. Видать, нет у нас спецов по таким вещам, либо тему пока не заметили....
Ыгдета вдолике заплакола ваша вчительница парускаму.
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Всем адекватным форумчанам спасибо за информацию.
Да не за что. Ты это,заходи, если что. Всегда рады помочь

Memento mori
Похожая конинка, только чуть побогаче.
- Вложения
-
- IMG_20240217_122302.jpg (140.37 КБ) 837 просмотров
- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
СпасибоTanzilit писал(а): 17 фев 2024, 07:48https://southklad.ru/forum/viewtopic.ph ... 33#p342833invader писал(а): 17 фев 2024, 00:16 Хорошо, с конской упряжи, это я и сам себе предположил. И все? Больше информации нет? Может катологи какие-то есть, что-бы отребутировать более точно? Лично я, при поиске в интернете по картинке, ничего не нашел. Видать, нет у нас спецов по таким вещам, либо тему пока не заметили....