если не секрет,какие симптомы были и чем лечили?DALWITZ писал(а): 08 мар 2024, 07:31Да меня Юраkomrad писал(а): 08 мар 2024, 07:27Саша,ты ковидом болел ? видимо и прививку делал?DALWITZ писал(а): 08 мар 2024, 06:33![]()
![]()
![]()
Шестая по счёту больница...то сердце , то ковид подцепленный в больнице , теперь вот нога...некогда заняться оформлением . Но в промежутках между посещением казённых учреждений, что-то леплю потихоньку
.
20240227_095435.jpgв больнице заразили , за день до этого мужика с ковидом увезли и меня на его кровать положили
...через день и я поехал в инфекционку с прицепом в виде пневмонии...прививку не делал .
Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
Температура высокая и озноб . Капельницы постоянно , а от температуры тройчатку кололи
...очень она помогала , температура с 38,5 падала ло 36.6 и 12-14 часов не поднималась .

У каждого бродяги свой барабан!
Тройчатка это конечно жесть !!!
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!

Всем привет

Копать похоже до мая не получится

Всем привет !!!
Врач запретил напрягаться до мая...читай копать

Поэтому я...
В туманах рассветных брожу и блукаю

- Аматар портэра

Погода спрыяла

Кабзда тя, братка, скрутило. Как то и не видел, все сообщения мимо проходили. Почитал, проникся. Очень рад , что выкарабкался, дашь еще угля Родине и покажешь, где раки зимуют, а омары боятся)). Живи сто лет и не болей, Санчо

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.