что лучше Garmin GPSMAP 62s или ....
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
что лучше Garmin GPSMAP 62s или ....
.мой выбор остановился на Garmin GPSMAP 62s ....но сейчас еще Garmin GPSMAP 78s ... вот теперь в тупике...
...мот посоветуете какой лучше для нашей работы.... буду благодарен если и поясните почему.....Лично для меня в них один недостаток (малый экран)...а такие приблуды..типа фото и видео не интересуют ....спасибо..

Re: Хелп.....
Дик - специально для Вас....
п.3.10. Правил форума: Давайте новым темам продуманные названия. Название темы должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. Темы с названиями типа 'HELP' или 'SOS!' могут быть удалены без предупреждения. Если Вы создаете тематическую тему,в заглавии темы старайтесь несколькими словами (не больше!) отразить сущность. Пример,заглавие темы в разделе нумизматика"МОНЕТА" не является содержательной, напишите-"НАЗВАНИЕ МОНЕТЫ.ГОД.ДОСТОИНСТВО.ВОПРОС" За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.
Но Вы не обращайте на это никакого внимания
здесь соблюдать Правила не принято...... 

п.3.10. Правил форума: Давайте новым темам продуманные названия. Название темы должно отражать суть вашего вопроса или сообщения. Темы с названиями типа 'HELP' или 'SOS!' могут быть удалены без предупреждения. Если Вы создаете тематическую тему,в заглавии темы старайтесь несколькими словами (не больше!) отразить сущность. Пример,заглавие темы в разделе нумизматика"МОНЕТА" не является содержательной, напишите-"НАЗВАНИЕ МОНЕТЫ.ГОД.ДОСТОИНСТВО.ВОПРОС" За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.
Но Вы не обращайте на это никакого внимания

Alexmak писал(а): Но Вы не обращайте на это никакого вниманияздесь соблюдать Правила не принято......

А если по теме, то для начала определитесь для чего нужен вам навигатор (62s- туристический навигатор, 78s - модель для моряков). Ну и не стоит забывать что все моряки обычно поворачивают навигатор кнопками вверх

Самый главный вопрос. Может вы еще и карты хотите в него закачать правильные ?kam писал(а):начала определитесь для чего нужен вам навигатор

Я убил в себе государство...
Ничего не имею к топик стартеру, но темы с таким названием задрали. Пля буду, кому то нужна будет срочная помощь, а я просто не зайду. Эффект пастушка. Прошу темы с аналогичным названием и без должного события сносить, а хозяина темы банить и не на сутки, а как минимум на неделю. Это, в принципе, то же самое, что таксовать на скорой помощи.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
+100, пора наводить порядок и дисциплину.kazaksss писал(а):Ничего не имею к топик стартеру, но темы с таким названием задрали. Пля буду, кому то нужна будет срочная помощь, а я просто не зайду. Эффект пастушка. Прошу темы с аналогичным названием и без должного события сносить, а хозяина темы банить и не на сутки, а как минимум на неделю. Это, в принципе, то же самое, что таксовать на скорой помощи.![]()
kazaksss , с разбаном

Последний раз редактировалось Blasst 01 фев 2012, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.

Последний раз редактировалось Троцкий 01 фев 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
----- ЕСЛИ Я ЧТО ТО ЗАБЫЛ, НАПОМНИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА в ЛС -----
Да я вроде бы жадный товарищ, рекламы не давал. 

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!

Последний раз редактировалось Blasst 01 фев 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.