пишите что надо и данные автоvitaut-09 писал(а):А на какие модели есть запчасти. Нужно кое что на Спортейдж 1.vasyatka писал(а):автозапчасти кому нужны - обращайтесь![]()
кроме кузовных и резины
Профессии копарей
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Профессии копарей
Народ, доброго вечера. Юристы есть?..нужна небольшая консультация. 

Время, проведенное на копе в счет жизни не идет!
Позвонил отцу, он как раз этот предмет преподаётSayd писал(а):Илья, мож знаешь - для обучения перевоза опасных, 3 года стажа обязательно? Или всё как раньше?илья1 писал(а):я водитель Е категории (дальнебой)
Чёт я БАМАП ВЕДЫ перелопатил, а толком ничего не узнал...![]()
Так вот сказал, что стаж должен быть не менее 3х лет...
Посоветовал книжку (поищи, может в сети найдёшь) "Организация международных перевозок грузов" автор Карбанович Игнат Иванович
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
говориmika_z писал(а):Народ, доброго вечера. Юристы есть?..нужна небольшая консультация.
куплю гербовые печати
Спасибо МаркС...МаркС писал(а):Позвонил отцу, он как раз этот предмет преподаётТак вот сказал, что стаж должен быть не менее 3х лет...Посоветовал книжку (поищи, может в сети найдёшь) "Организация международных перевозок грузов" автор Карбанович Игнат Иванович

Книжечку уже купил...

В понедельник иду на обучение по опасным...

Кстати, а где преподаёт?
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Привет!Sayd писал(а):Спасибо МаркС...МаркС писал(а):Позвонил отцу, он как раз этот предмет преподаётТак вот сказал, что стаж должен быть не менее 3х лет...Посоветовал книжку (поищи, может в сети найдёшь) "Организация международных перевозок грузов" автор Карбанович Игнат Ивановично уже знаю...
Книжечку уже купил...Одну по "креплению и размещению грузов", вторую по "заполнению книжки МДП", третью по "режиму труда и отдыха водителей"
да и удостоверение международника вчера получил уже...
![]()
В понедельник иду на обучение по опасным...![]()
Кстати, а где преподаёт?

Я и сам подрабатываю в небольшой транспортной компании( не водилой), так смотрю водителей моложе сорока практически нету....поэтому в спешном порядке в этом году создали, как правило на базе профтехучилищ курсы по обучению водил международников...В Смолевичах такие курсы есть, там мой батя и преподаёт
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Да, нужно поработать пару годиков...МаркС писал(а):Смотрю решил в загранку походить..нелегкий хлебушек

...
Да, вот именно в Дженти я и хочу...МаркС писал(а):Дженти спедишн к примеру

Всё фигня кроме пчёл...
- kajker
- Контактная информация:
Володя, младший брат работае в Дженти, увидел ваш пост, проконсултировался у него, он сказал, что в зиму без стажа не берут, где-то конец марта-апрель обращатся. Если будет актуально, могу свести, подскажет и поможет, он сам до руководящей работы мотался по свету и как говориться счастли был неимоверно. Один минус во всем этом, притом очень жирный, с семьей иногда пару дней в месяц видится.
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
-
Чтобы доконца тему не убивать довожу до всеобщего сведения, я работаю снабженцем!
Водила тралика
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)