kazaksss писал(а):Да я вроде бы жадный товарищ, рекламы не давал.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
kazaksss писал(а):Да я вроде бы жадный товарищ, рекламы не давал.
спасибоТроцкий писал(а):Blasst убилЦИТАТУ !
Большое спасибо за ответ...уже с недельку назад определился с 62s ... а сейчас почитав положительное мнение реального пользователя... остальные сомнения отпали сразу...ICOM-PROFI писал(а):У меня уже с пол года Garmin -62S Вообще то я доволен! Карты топографические я научился в него вправлять. На борту все вроде как есть, что надо и не надо ,всего до кучиДля меня главным было исполнение. А оно у Гарминовских туристических приемников - на высоте! Спутники берет везде, даже в доме у окна... Короче, доволен.
Чуть позже начал сетовать, что экран немного маловат, когда стоит на подставке у лобового стекла... Улицы мелковато написаны, когда в городе едешь...Поставил автомобильный GPS Mio 320c с размером экрана 5". Конечно, стало более читабельно,но если функционально сравнивать возможности 62 модели с этим Мио 320, то Мио можно выбросить в мусорку. И хотя в последний я накачал карт разных ...есть и ТОПО всей Латвии и есть IGO PRIME чисто автокарта, есть там и вариант современного "Генштаба"...но управление в целом, построение менюшки в нем мне не нравится! Операционка Виндоза СЕ, там ОЗИК стоит для мобильных версий, вроде бы и хорошо, но все же как то все криво и не так.
Встроенная батарея Li в этом Пофигаторе держит очень недолго, исполнение ...хм..только и висеть у лобовухи автомобиля.
Пришел к мысли, что хватит мне 62с одного приемника. А если надо большой экран,то лучше взять обычный Ноут с экраном 15", с нормальным WINDOWS и нормальным управлением (клавиатура и мышь) и не морочить себе мозг. GPS стыкуется через порт USB, врубаешь OZI нормальный (а не обрезанский) и поехал... На Гарминчике можно поставить современную карту, на notebook - любую имеющуюся старую... И смотри в оба глаза на два монитора сразу...![]()
Все же Гарминчик 62с- это суперский аппарат! На РусКладе в свое время написал ТЕМУ об Garmin GPSmap 62S
http://rusklad.com/snaryajenie-kladoisk ... t3741.html
Про 78с я ничего не скажу. В руках не держал.