Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Не знаю что за сайт глюченый. Нажал создать тему меня перекинула на страницу с ошибкой. Только потом увидел что объявление опубликовано уже много раз. Надо удалить.
Так я слепота сразу не увидел.михаил1977 писал(а): 02 ноя 2024, 16:15 Так то да , но вас когда на страницу с ошибкой перекинуло , вы ж на главную снова зашли , и ваша тема самая первая , зачем новые создавать ? Они же все созданы в разное время , это не одна тема размножилась .
Ну человек просто очень хочет продать, вы гдето на хомяке остановились, а могли тапать дальшемихаил1977 писал(а): 02 ноя 2024, 16:15 Так то да , но вас когда на страницу с ошибкой перекинуло , вы ж на главную снова зашли , и ваша тема самая первая , зачем новые создавать ? Они же все созданы в разное время , это не одна тема размножилась .
Бредятину писать вот только не надо.Tanzilit писал(а): 03 ноя 2024, 18:45Ну человек просто очень хочет продать, вы гдето на хомяке остановились, а могли тапать дальшемихаил1977 писал(а): 02 ноя 2024, 16:15 Так то да , но вас когда на страницу с ошибкой перекинуло , вы ж на главную снова зашли , и ваша тема самая первая , зачем новые создавать ? Они же все созданы в разное время , это не одна тема размножилась .![]()