saldek писал(а):а я такой дукат как на вашей аватаре ищу... не могу найтиAgronom писал(а):ищу и никак не могу найти 500 метровку

а я вот дукат нашел - а РККА квадрат N35-041 никак не могу...

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
saldek писал(а):а я такой дукат как на вашей аватаре ищу... не могу найтиAgronom писал(а):ищу и никак не могу найти 500 метровку
Верстовки все - есть давно уже..RAJ писал(а):верстовка пойдёт?Agronom писал(а):Километровка РККА на этот квадрат есть ..
ищу именно 500 метровку.. что бы склеить с квадратом моего района N35 - 042 (500м)...
ИХ в свободном доступе нет.Agronom писал(а):Хочу РККА - но не километровку а 500 метровку
---------------RAJ писал(а):ИХ в свободном доступе нет.Agronom писал(а):Хочу РККА - но не километровку а 500 метровку
она хуже чем верстовка, а по объектам 1 в 1, смысл?
на боратинку с Вашей аватаркиAgronom писал(а): ---------------
Если в свободном доступе нет - то предлагаю на обмен ..
----------------
копатыч писал(а):на боратинку с Вашей аватаркиAgronom писал(а): ---------------
Если в свободном доступе нет - то предлагаю на обмен ..
----------------
А карты ГШ вам подойдут?Agronom писал(а):Поможите пожалуйста люди добрые -
ищу и никак не могу найти 500 метровку РККА - квадрат N35 - 041 Михалишки (Гродненская область)
если вообще существует ли такая 500 метровка ?
Километровка РККА на этот квадрат есть ..
ищу именно 500 метровку.. что бы склеить с квадратом моего района N35 - 042 (500м)...
Спасибо есть ..pilkis писал(а):А карты ГШ вам подойдут?Agronom писал(а):Поможите пожалуйста люди добрые -
ищу и никак не могу найти 500 метровку РККА - квадрат N35 - 041 Михалишки (Гродненская область)
если вообще существует ли такая 500 метровка ?
Километровка РККА на этот квадрат есть ..