Так спросим у тс . Тс возьмите лупу и гляньте.Artefacts писал(а): 10 фев 2025, 18:31Если это частая проблема в этих катушках из за заводских недочетов , то почему бы и нет

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Так спросим у тс . Тс возьмите лупу и гляньте.Artefacts писал(а): 10 фев 2025, 18:31Если это частая проблема в этих катушках из за заводских недочетов , то почему бы и нет
На пошуке их нет. Брать бу такую катушку без ремонтную ( перзаливка с восстановлением экрана), это 100500 попадание на ремонт.nimb писал(а): 11 фев 2025, 21:00 она поет при включении, возможно влага в ней
про ремонт как-тя я спрашивал, оказалось ремонт стоит как бу катушка на металапошуку ... как-то не бюджетно
Да есть совершенно новая катушка. Вот думаю, продать или нет. Продать или нет. Продать или нет.nimb писал(а): 12 фев 2025, 13:51 Нет так нет, я не спешу. Вы так активно пишите в ветке, с какой целью?
Поищите где рядом катушку и попробуйте .nimb писал(а): 11 фев 2025, 21:00 она поет при включении, возможно влага в ней
про ремонт как-тя я спрашивал, оказалось ремонт стоит как бу катушка на металапошуку ... как-то не бюджетно