Ася 250 и 6В.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ася 250 и 6В.
Уважаемые форумчане. Для многих из Вас Ася пройденный этап и знаете Вы её как 5пальцев. может подскажите что, а вопрос у меня возник такой;
на свежих аккумулляторах (батарейках) берет глубже чем на подсаженных(личное мнение после 1сезона). Батарейки-4шт.-по 1.5вольт, а вот аккумуляторы такого же типа-размера по 1,25(других нет,не бывает- говорят продавцы), выходит мы теряем 1в и следовательно- уменшается глубина поиска (уже изначально на свежих акб) . Это моё личное умозаключение,если я не прав - поправте,если прав подскажите что дельное.
на свежих аккумулляторах (батарейках) берет глубже чем на подсаженных(личное мнение после 1сезона). Батарейки-4шт.-по 1.5вольт, а вот аккумуляторы такого же типа-размера по 1,25(других нет,не бывает- говорят продавцы), выходит мы теряем 1в и следовательно- уменшается глубина поиска (уже изначально на свежих акб) . Это моё личное умозаключение,если я не прав - поправте,если прав подскажите что дельное.
Re: Ася 250 и 6В.
Вы не правы,вам так кажется 

wowan писал(а):1.25(других нет,не бывает- говорят продавцы),

http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
6,4в. Вы их использовали сами, а то я не "злектроник" ещё спалю прибор.
Я почти уверен.Ходил с полным зарядом по своим следам на подсаженных. С знакомыми обсуждал - замечали тоже. А ещё у меня громкость сигнала падает пропорцианаль заряду. Отсюда и вывод; падает всё и глубина и звук и ... настроение.sdf писал(а):Вы не правы,вам так кажется
http://ace250.narod.ru/tehnolog.htmwowan писал(а):6,4в. Вы их использовали сами, а то я не "злектроник" ещё спалю прибор.

.....
Звук падаетwowan писал(а):А ещё у меня громкость сигнала падает пропорцианаль заряду. Отсюда и вывод; падает всё и глубина и звук и ... настроение.

Эта тема уже обсуждалась,пошукайте там всё грамотно написано

" Это связано с тем, что напряжение батарейки 1,5 вольта, а аккумулятора лишь 1,2 вольта. На работе прибора это никак не отражается. Иногда на форумах рекомендуют замену источников питания, когда индикатор отображает два деления. При практически полном разряде ACE 250 будет продолжать работать, отображая последнее деление заряда, НО сигналов вы уже не услышите и не увидите
Автор: Yuriy_VA"
У меня тоже"продалжает работать" НО, и верить ли Автор: Yuriy_VA.
Спасибо. Сейчас помотрю вторую ссылку. Но всетаки хотелось бы ещё аргументов от наших спецов.
Автор: Yuriy_VA"
У меня тоже"продалжает работать" НО, и верить ли Автор: Yuriy_VA.
Спасибо. Сейчас помотрю вторую ссылку. Но всетаки хотелось бы ещё аргументов от наших спецов.
Счас попробую поискать.
На посаженых акумах в попу дабирали кладик поляков. па паследнем вздохе зацепил пол печатки со шТыка-пришлось дакапывать-se-шкой потом через 1 минуту сдохла(тож акуы сели)-плохо видила и все! а мож фарт а мож катуха а мож..кароЧе хожу на акумах-ХОТЯ ПО ОДНАНАМУ И ТОМУ МЕСТУ ПО НАВОДКЕ АКУМЫ НЕМЦА СЕРЕБРЕНАГО НЕ ВЗАЛИ -А СВЕЖИЕ БАТАРЕИ ПОКАЗАЛИ
РЕЗУЛЬТАТ

Кто ночью спит-тот днём голодный!