Находки весна 2012
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки весна 2012
на Кульман сугробы лежат, вот сижу и думаю: может нас обманывают, что ездят копать?
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Район Боровой. сегодня 3 часа копал. по лесам и полям. Земля только сверху примерзла.sdf писал(а):Я в центре Минска на стоянке,лопату вторкнуть не могу,а под Минском рой не хочу![]()
ЗЫ: фискарь в немного промерзлую землю входит как в масло..В следующие выходные начну копать по по зимним планам

А на стоянке не надо лопату втыкать. Асфальт все таки.

Я убил в себе государство...
На клумбахKuba писал(а):А на стоянке не надо лопату втыкать. Асфальт все таки.

Kuba писал(а): А на стоянке не надо лопату втыкать. Асфальт все таки.

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
емпература в городе всегда больше чем за городом,
1 машины-выхлопная система, двиготель, радиатор, и т. д
2 отопление домов, зданий,открытые окна и т. д.
3 выбросы теплого воздуха -с труб-заводов, котельных, тэц, частных домов и т. д.
4 выход теплого воздуха из шахт вентеляции, дверей- домов, школ, поликник, и т. д
5 нет такого ветра как на окрытых пространствах(ветер выстуживает намного быстрее холода)
6 подогрев земли
)))трубы от тэц проходят под землей
в итоге 3-5 градусов городе теплее чем за городом
непонятно какого хрена снег лежит на крышах домов которые подогреваются снизу и сверху

1 машины-выхлопная система, двиготель, радиатор, и т. д
2 отопление домов, зданий,открытые окна и т. д.
3 выбросы теплого воздуха -с труб-заводов, котельных, тэц, частных домов и т. д.
4 выход теплого воздуха из шахт вентеляции, дверей- домов, школ, поликник, и т. д

5 нет такого ветра как на окрытых пространствах(ветер выстуживает намного быстрее холода)
6 подогрев земли

в итоге 3-5 градусов городе теплее чем за городом
непонятно какого хрена снег лежит на крышах домов которые подогреваются снизу и сверху

Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
край непочатый.
Под МинскомKuba писал(а): фискарь в немного промерзлую землю входит как в масло..В следующие выходные начну копать по по зимним планам

Удачи

Нормально под Минском копается. Снежный покров сделал одеяло, которое не дало земле промерзнуть и сейчас по мере схода снега земля мягкая.sdf писал(а):Под МинскомKuba писал(а): фискарь в немного промерзлую землю входит как в масло..В следующие выходные начну копать по по зимним планам![]()
Удачи

Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Нормально под Минском копается. Снежный покров сделал одеяло, которое не дало земле промерзнуть и сейчас по мере схода снега земля мягкая.
[/quote]
Всё верно

Всё верно

Зависть - плохое чувствоsdf писал(а):Под Минском
Удачи

Я убил в себе государство...