Наушники беспроводные под любой прибор.
Re: Наушники беспроводные под любой прибор.
Для приборов Ака без дополнительных доделок аппаратов не подойдут.
Тема обсуждалась на Ревью.
Тема обсуждалась на Ревью.
это СВЧ(СВЧ печки работают на этой же частоте), "вредность" зависит от излучаемой мощности, блютуз - двусторонний интерфейс, данные передаются на наушники и наушники подтверждают прием пакетов ....следует опасаться мощности блютуза 100мВт и более, рассчитывается просто 1мВт на 1 м дальности...ну и следует помнить что малая мощность, но длительное время тоже плохо ...
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели.
да и еще - есть коробочки(как на втором фото) с джеком "мама", это приемники блютуз, к которым можно подкючить любые, уже имеющиеся наушники

а вот ещё к male шкурный интерес:
возможно ли как подводные пьезо-наушники дёшево забадяжить.даже с проводами и будут ли они на ГМП вместо обычных хоть какой звук высекать ?
я в электрике дуб-дубом........
возможно ли как подводные пьезо-наушники дёшево забадяжить.даже с проводами и будут ли они на ГМП вместо обычных хоть какой звук высекать ?
я в электрике дуб-дубом........
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.
BURNO, я сухопутный, в воду только по пояс захожу.....
для айфонов есть у китайцев кейсы герметичные с наушниками(на руку крепятся), типа музыку под водой слушать...уши от кейса оторвать и в прибор....получится с проводами ...
но блютуз по водой .................не покатит

но блютуз по водой .................не покатит

Мой комплект аналоговый, а блютуз построен на цифре. Возможно будет притормаживать.vitalii79 писал(а):Ну и народ! Человек вам предлагает вещь которая как в GMP работает, а вы не зная где звон делает выводы. Купил у Matroskina в том же варианте подогнанные и все отлично работает. Денег жалко, так и скажите.Одно слово ........!
Вот блютузики для качественного звука-это да, но качественных в аналоге не существует.redflag писал(а): Весь список плиз. Нужны качественные для прослушивания музыки в айподе.
Не родись пантовым, а родись фартовым!
- VINT-KOP
Тема старая и избитая. Многие давно ищут выход из ситуации по беспроводным наушникам, но увы. На Российских форумах это обсуждается довольно давно, но пшик. Нашли один модулятор, но всё равно через раз работает. Смело заплачу 100 Бакинских Комисаров если решение будет стоящее. А 30 баков уже прошли. Знаем плавали.vitalii79 писал(а):Ну и народ! Человек вам предлагает вещь которая как в GMP работает, а вы не зная где звон делает выводы. Купил у Matroskina в том же варианте подогнанные и все отлично работает. Денег жалко, так и скажите.Одно слово ........!
Денег жалко? Ну, ну. Покупалось такое гавно начиная от 10 баков и заканчивая 50.Коробка уже такого фуфла лежит. Хотите продам за недорого? 300 баксов за коробку. Только что-то знающих копарей очередь не выстраивается? Не надо подвывать Уважаемый. Вы данные девйсы тестели? Или так тупо исходя из коментов? Проверяли с камрадами? Если через сигнал бьёт уже хорошо, а то и через три. Если не ошибаюсь УВАЖАЕМЫЙ БОРЯ ШУБОР писал на Российском сайте где-то что нашёл нормальный девайс который бьёт в ноль. Если захочет расскажет. Поэтому прежде чем коменты свои давать лишний раз подумайте.
P.S.
Что касаемо pro560, чел на форуме уважаемый и не в коем случае я его не обвиняю не в чём, но опыт свой в этом вопросе имею огромный и грустный.
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
http://www.youtube.com/watch?v=vcUn8tGbOT4
"Мой комплект аналоговый, а блютуз построен на цифре. Возможно будет притормаживать"
ну музыку же по блютуз без тормозов слушаешь?
я так понимаю "Тема старая и избитая" по аналоговым ФМ-модуляторам у которых плавает частота от питания...в блютузе пакетная передача данных с подтверждением, музыка при прослушивании на блютуз не прерывается, значит и сигналы прибора будут устойчивы....
во вторник могу на асе потестить ....

я так понимаю "Тема старая и избитая" по аналоговым ФМ-модуляторам у которых плавает частота от питания...в блютузе пакетная передача данных с подтверждением, музыка при прослушивании на блютуз не прерывается, значит и сигналы прибора будут устойчивы....
во вторник могу на асе потестить ....
тут не все лопухи с проводами подходят*частота,сопротивление,а безпроводные подавно. например: уши от аси не идут к гмп,коссы-20( можно к асе,но тёрке неподходят)...короче --ЛОТЕРЕЯ 

А кто сказал что слушаю, кто писал что без тормозов? И как проверишь? И почему на ТЫ?male писал(а):ну музыку же по блютуз без тормозов слушаешь?

Не родись пантовым, а родись фартовым!