Поиск и подъем танка
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Поиск и подъем танка
Есть инфа,бабки в деревне мне рассказывали, что в 100 км от Минска на моей родине, сидит в болоте танк и моцык вражеский.... сейчас болото после мелиорации высохо, почти. Какие Ваши мнения? Есть ли люди в Беларуси для совместного поиска? Стоит ли? Только без стеба, не люблю...
Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
- Себастьян_Парэйро
Re: Поиск и подъем танка
Хочешь достать за свои деньги? Зачём ?Всё равно отберут.
мне бы хотябы моцык... 

Когда будет срублено последнее дерево, когда будут отравлены все реки и озера, когда будет убито последнее животное, только тогда человек поймёт, что деньги жрать нельзя. (А. Обомсавин)
Тогда сказать нечегоstandart писал(а): Только без стеба, не люблю...

- Jon Silver
Молчу......standart писал(а):Только без стеба, не люблю...
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

- Себастьян_Парэйро
Моцык да, вещь хорошая.Его канешн можно было бы попробовать поднять.А вот на счёт танка лучше было бы просто наути его местонахождение, убедиться что он там действительно есть и продать это место заинтересованным.Которые его потом достанут(если достанут) и вывезут в Расею под видом металлаломаstandart писал(а):мне бы хотябы моцык...
Спс, с чего начинать? Щупом шурфить?
Нет там ничего 100%
В каждой деревне есть такие байки. А ещё народ любит рассказывать про бездонную лужу или чертово болото в котором утонул бронепоезд груженый хабором. Но я бы проверил авось траХтор . 

- Себастьян_Парэйро
На твоём месте я бы начал с того что на форум заходил бы только через прокси