Самодельный металлоискатель

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

sledopyt

Re: Самодельный металлоискатель

#31 Сообщение sledopyt »

Partizanen, возьмёте прибор в кредит - в результате кабалу заимеете. Ибо, съездив с десяток раз на "покопушки" (ах, как здорово читать оптимистичные фотоотчёты и слюни пускать на "наши находки"), получив в итоге "обломова" (плюс траты на проезд), тяга к приборному поиску отпадёт сама-собой... И куда прибор девать будете??? :dntknw:
Поднакопите немного денег и купите ту же аську 150-ю б/у, не понравится - легко от неё избавитесь за ту же стоимость... :yes
— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
Partizanen

#32 Сообщение Partizanen »

sledopyt писал(а):Partizanen, возьмёте прибор в кредит - в результате кабалу заимеете. Ибо, съездив с десяток раз на "покопушки" (ах, как здорово читать оптимистичные фотоотчёты и слюни пускать на "наши находки"), получив в итоге "обломова" (плюс траты на проезд), тяга к приборному поиску отпадёт сама-собой... И куда прибор девать будете??? :dntknw:
Поднакопите немного денег и купите ту же аську 150-ю б/у, не понравится - легко от неё избавитесь за ту же стоимость... :yes
Это конечно риск,траты,разочарование и всё такое...но кто не рискует тот не пьёт шампанского :)
Kuba
Контактная информация:

#33 Сообщение Kuba »

sledopyt писал(а):Partizanen, возьмёте прибор в кредит - в результате кабалу заимеете. Ибо, съездив с десяток раз на "покопушки" (ах, как здорово читать оптимистичные фотоотчёты и слюни пускать на "наши находки"), получив в итоге "обломова" (плюс траты на проезд), тяга к приборному поиску отпадёт сама-собой... И куда прибор девать будете??? :dntknw:
Абсолютно согласен.
Изображение
Я убил в себе государство...
Dikij

#34 Сообщение Dikij »

Partizanen писал(а): а вот наа счёт покупки в кредит,это тоже вариант
ИМХО покупка в кредит да еще и на 1-2 года это вообще не вариант. лучше уж одолжить у кого сотню две...
а про самостоятельную сборку.. когдато с другом отличником по физике и математике собирали прибор.. в 2001 году.. в итоге он работал. мог обнаружить гвоздадер на 5-10 см )))
тада еще мы катушки делали из медной проволки и cd -диска))) прикольно было))) но не продуктивно!!!
купите лучше асю 250. поверьте, так будет безболезненней.
samurai

#35 Сообщение samurai »

sledopyt
+ 100500 @-)
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Partizanen

#36 Сообщение Partizanen »

Dikij писал(а):
Partizanen писал(а): а вот наа счёт покупки в кредит,это тоже вариант
ИМХО покупка в кредит да еще и на 1-2 года это вообще не вариант. лучше уж одолжить у кого сотню две...
а про самостоятельную сборку.. когдато с другом отличником по физике и математике собирали прибор.. в 2001 году.. в итоге он работал. мог обнаружить гвоздадер на 5-10 см )))
тада еще мы катушки делали из медной проволки и cd -диска))) прикольно было))) но не продуктивно!!!
купите лучше асю 250. поверьте, так будет безболезненней.
вот и я почему то посчитал что не продуктивно носиться по лесу или полю с самодельным аппаратом...уж больно подозрительна их эффективность,да и я смотрю опытные люди тоже не очень хорошо отзываются о самопалах... на счёт аси 250 задумывался,немного получше чем 150 будет
samurai

#37 Сообщение samurai »

Partizanen писал(а):на счёт аси 250 задумывался,немного получше чем 150 будет
Для начала Вам и 150 потянет :yes: Между самоделкой и 150 вопросов не будет :) Будете косить только в путь . Я с самоделкой запарился .... хоть не вспоминай (puke)
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Blasst

#38 Сообщение Blasst »

самопал это мракобесие и ересь
поискать асю на российских форумах намного быстрее чем кредит выплачивать.
найдешь в москве могу по соседски привезти
Гибок язык человека; речей в нем
край непочатый.
Dikij

#39 Сообщение Dikij »

Partizanen писал(а): на счёт аси 250 задумывался,немного получше чем 150 будет
если не "попрет" ее легко продать за те же деньги.
Partizanen

#40 Сообщение Partizanen »

вообщем то остановился на асе 250,буду брать...
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»