знаю где пушки стоят , я родом с Борисова да вот женился и чуть более 10лет в Минске живу (дизертир)Salut писал(а):Чуть левее и вверх пушки стоят над рекою....
Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
Искали мы как-то хранцузаф... но нашли немцау...
Решили отработать полянку...
Лисс осматривается...

...
Наш "нулевой километр"...

...
Походный хавчик...

...
Режим питания нарушать нельзя...

...
Не встречали гэтага у лесе?

...
Вот в таких кустах прошёл целый день...

...
Отработали полянку...
Рвало тут однако гансятину...

Парни, что за позолоченная шайба?
...

...

...

...

Решили отработать полянку...
Лисс осматривается...

...
Наш "нулевой километр"...

...
Походный хавчик...

...
Режим питания нарушать нельзя...

...
Не встречали гэтага у лесе?

...
Вот в таких кустах прошёл целый день...

...
Отработали полянку...

Рвало тут однако гансятину...

Парни, что за позолоченная шайба?

...

...

...

...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Хех. Похоже, что фотография памятника из отчёта - деревня Иканы Борисовского района. И две лопаты ржавой меди - веский мотив, чтобы скрывать это.
Sleep писал(а):Хех. Похоже, что фотография памятника из отчёта - деревня Иканы Борисовского района.

Мимо

...
И мне очень нравятся человеки задающие вопросы "А где это?"Sleep писал(а):И две лопаты ржавой меди - веский мотив, чтобы скрывать это.

ЗЫ: Прошу прощения... Исправлюсь... В следующий раз буду выкладывать фото с поездок сразу с точками на карте...

Всё фигня кроме пчёл...
Я тоже считаю не надо нечего скрывать от коллектива,что это за секреты
мы же все здесь друзья 

Вовка,а что этот найденый немец так хорошо сохранился

В реальной жизни вам вряд ли встретится Человек-Паук,а вот Человек-Говнюк запросто!
Сегодня с самого утра собрались мы с подельником на очередной выезд. Есть у нас одно "секретное место"
с небольшой предысторией.
На прошлой неделе мы совместными усилиями нашли по картам одно достаточно глухое место. Надо бы проверить. Интерес вызывает сам район поиска - Раковский. Как известно Раков край контрабандистов. Была деревня себе, стояла - бац, и нет ее после войны. Надо проверить.
И следа не осталось от былых деревень. Только отдельные деревья.
Смысл в том, что на прошлой недели мы пытались проехать туда со стороны Ракова. Часа езды по бездорожью и перепаханному полю вместе с выкапыванием машины из болота отбили охоту соваться туда на неделю. Неделя прошла
Мы решили зайти с другого боку - считай со стороны Держинска. Удалось. Вот только маленький нюанс - уж больно неудобно пешком чесать пришлось.
Прибыли мы на место. Запах весеннего леса и пение птиц придают силы.
По пути к заветной деревни решили проверить так же пропавшую ныне другую деревеньку. Места я вам скажу красивые. О былой деревни напоминал только дуб, как это принято говорить, великан. Живописный аж жуть. Даже с дуплом:
Я думаю многим это место известно 
На месте оказалось куча не закопанных ям и вывернутого из земли железа. Решил я проверить, что ж это так задорно звенит между ямок конкурентов. Опаньки - медальончик.:
вот так он красиво выглядит в земельке
. А вот так дома:
Интересно что за он?
Походили мы там и решили что главные чудеса нас ждут в заверной деревне.
На карте все выглядит замечательно. Оп-ап и на месте. В реале оказалось немного иначе. Во первых земля сплошь пропитана водой и тянуться по этому болоту жутко тяжело. Так еще и местность вся - ямы да горы. Чуть доползли до нее.
И что мы там видим...ямы и ничего кроме огромного количества ржавого железа ...
Пичалька
). Часик походили и поплелись назад...Вот так разбиваются самые сладкие мечты о несметны сокровищах польских контрабандистов... Но стоит отдать должное - места здесь красивые. Старинные деревья вокруг заросшего пруда как в сказке. Так и ждешь что кикимора вылезет погреться на весеннем солнышке:

Уставший порядком я шел обратно с двояким чувством. С одной стороны ничего не нашли толкового и это грустно, с другой - нашел же медальон и это чудесно. Для меня первая такая находка.
На обратном пути опять вышли к старому дубу и бац. Здрасьте. Ходит семейная парочка комрадов - копателей. Подошли поговорить. Оказалось они тоже тусят на том же форуме что и мы (странно да
) и только приехали. Поговорили мы с ними и решили еще походить там же. Буквально через несколько минут. Дзинь - и опа:
второй медальон...Я просто одурел от счастья
. За один день сразу два.
Вот такой он дома:

Полный радостных мыслей я продолжал утюжить поле и ту попались еще пара боратинок
И некая странная (нечитаема ) большая монета. Очень она меня заинтриговала:
. Надо чистить. Вернее попытаться - это ж трупик монетный.
Что не говори, а возраст ЗАЗО чувствуется. Отходив по говнам без малого 14 км я еле приволок свое бренное тело к машине. Макс принялся разбирать наш шмурдяк:
Иногда после копа в ранее не распознанной пердолке определяется чудесный предмет - например часть колокольчика или немецкий солдатский жетон (это из опыта), поэтому не вредно говно в конце перебрать.
Меня хватило только на переодеться и пожрать.
Вот скромный итог:

Погода была отличная. Виды прекрасные. Что еще желать. Ну быть может немного фарта
На этом все. Спасибо за внимание.

На прошлой неделе мы совместными усилиями нашли по картам одно достаточно глухое место. Надо бы проверить. Интерес вызывает сам район поиска - Раковский. Как известно Раков край контрабандистов. Была деревня себе, стояла - бац, и нет ее после войны. Надо проверить.
И следа не осталось от былых деревень. Только отдельные деревья.
Смысл в том, что на прошлой недели мы пытались проехать туда со стороны Ракова. Часа езды по бездорожью и перепаханному полю вместе с выкапыванием машины из болота отбили охоту соваться туда на неделю. Неделя прошла

Мы решили зайти с другого боку - считай со стороны Держинска. Удалось. Вот только маленький нюанс - уж больно неудобно пешком чесать пришлось.
Прибыли мы на место. Запах весеннего леса и пение птиц придают силы.
По пути к заветной деревни решили проверить так же пропавшую ныне другую деревеньку. Места я вам скажу красивые. О былой деревни напоминал только дуб, как это принято говорить, великан. Живописный аж жуть. Даже с дуплом:

На месте оказалось куча не закопанных ям и вывернутого из земли железа. Решил я проверить, что ж это так задорно звенит между ямок конкурентов. Опаньки - медальончик.:
вот так он красиво выглядит в земельке
Походили мы там и решили что главные чудеса нас ждут в заверной деревне.
На карте все выглядит замечательно. Оп-ап и на месте. В реале оказалось немного иначе. Во первых земля сплошь пропитана водой и тянуться по этому болоту жутко тяжело. Так еще и местность вся - ямы да горы. Чуть доползли до нее.
И что мы там видим...ямы и ничего кроме огромного количества ржавого железа ...

Уставший порядком я шел обратно с двояким чувством. С одной стороны ничего не нашли толкового и это грустно, с другой - нашел же медальон и это чудесно. Для меня первая такая находка.
На обратном пути опять вышли к старому дубу и бац. Здрасьте. Ходит семейная парочка комрадов - копателей. Подошли поговорить. Оказалось они тоже тусят на том же форуме что и мы (странно да

Вот такой он дома:
Полный радостных мыслей я продолжал утюжить поле и ту попались еще пара боратинок
И некая странная (нечитаема ) большая монета. Очень она меня заинтриговала:
Что не говори, а возраст ЗАЗО чувствуется. Отходив по говнам без малого 14 км я еле приволок свое бренное тело к машине. Макс принялся разбирать наш шмурдяк:
Иногда после копа в ранее не распознанной пердолке определяется чудесный предмет - например часть колокольчика или немецкий солдатский жетон (это из опыта), поэтому не вредно говно в конце перебрать.
Меня хватило только на переодеться и пожрать.
Вот скромный итог:
Погода была отличная. Виды прекрасные. Что еще желать. Ну быть может немного фарта

На этом все. Спасибо за внимание.

Я убил в себе государство...
Красиво описали вы скитания
Душевно с чувством заводным
Как будто нет разочарования
Не хлебом сытый человек одним...
Душевно с чувством заводным
Как будто нет разочарования
Не хлебом сытый человек одним...
Был рад знакомству!Kuba писал(а):На обратном пути опять вышли к старому дубу и бац. Здрасьте. Ходит семейная парочка комрадов - копателей.

Я не жадный - я домовитый(с)
Взаимно.Fedia писал(а):Был рад знакомству!

Я убил в себе государство...