Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
Я из постав
Всем доброго дня!
Постоянно катаюсь после работы 18:00+ до темноты в гродненском направлении. Ищу компаньона из Сухарево, Запада, Кунцевщины и Каменной горки.
Контактные данные в л.с.
Постоянно катаюсь после работы 18:00+ до темноты в гродненском направлении. Ищу компаньона из Сухарево, Запада, Кунцевщины и Каменной горки.
Контактные данные в л.с.
Так там вроде надо купаться, а не копатьсяSam2012 писал(а):,может есть желающие покопаться, нарочь, мядель ,поставы..

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
-
Еду на Сморгонь в суботу по делам, могу подбросить, в воскрсенье обратно на Минск
- Rabbit Eggs
Рыхтуйся ў суботу.Sam2012 писал(а):Привет всем,недавно приобретена аська опыта практически нету,собственно есть аська ), лапата и колеса ,может есть желающие покопаться, нарочь, мядель ,поставы..
(!)УВАГА(!) Паведамленне загаворана!
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Мадэраванне дадзенага паведамлення прывядзе да палавога бяссілля ці венерычным захворванням.
Если кто-чего завтра с утра, то я завсегда. Просьба ответить до 15, просто есть не самый лучший, но альтернативный вариант.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
кто желает пишите.
условие ваше место + бенз 50/50 возврат в минск 12.00 выезд например в 5 -6 заберу.
условие ваше место + бенз 50/50 возврат в минск 12.00 выезд например в 5 -6 заберу.
Бобруйские кто с машиной топливо 50/50 отзовитесь надоело дома сидеть. Можно с ночевкой.
- БАСАНОГИЙ ГИВИ
Если есть место поехалиMemfis писал(а):Бобруйские кто с машиной топливо 50/50 отзовитесь надоело дома сидеть. Можно с ночевкой.

Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
Ищу кто бы взял с собой - подучил.
Может кто из Минска есть?
Может кто из Минска есть?