вторая просто акуенна

Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
вторая просто акуенна
Это Александр сделал для меня. Саня, спасибо! Извини, всё выложить за суетой некогда было.Ivankov писал(а): вторая просто акуенна![]()
![]()
Процитирую себя... Как то было не все и не сразу приняли работы однозначно. Конечно, пределы для совершенствования обширны и автор может только в начале пути. Но я верю, что Александр добъётся отличных результатов, т.к. обладает пытливым умом, дизайнерским искусством (или ремеслом - кому как больше нравится) и, самое главное, упорством в достижении цели.Бурштын писал(а):Я знаком с работами Александра. Некоторыми, их общее число около 200. Несколько работ он сделал для меня. В отличии от всех подобных работ других авторов, Александр использует объём. Все его работы нужно рассматривать не на плоскости, как это представляется на фото, а в объёме. Все работы трёхмерны и на фото заведомо смотрятся проигрышно. Так же материал и фон всегда связываются авторским замыслом и несут смысловую нагрузку и объединяются композиционно. Насколько удаётся это автору не берусь судить. По фото, думаю, это сделать весьма и весьма проблематично. Каждая работа это не демонстрация материала, а инсталляция. А это, как известно, форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных элементов и являющую собой художественное целое. На это претендует автор. Не думаю, что безосновательно.
Бернар слишком "яркий". Нарушает композицию...Alexander писал(а):Станислав, выставлю еще одну (сделанную для тебя) инсталяцию из предметов найденных возле Будслава
В основе- крест (символ Веры), внизу- слева -Бернар Клеворский (основатель Ордена бернардинцев ), вверху-справа- Будславский костел ( принадлежащий Ордену до сих пор), внизу -справа "стилизация под алтарь" в основе жетончик с Матерью Божьей (по аналогии с будславской иконой), вверху- слева- маковки башен костела