Фото и видео с выездов...
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Фото и видео с выездов...
А чего мешочек показали, а что в нем, нет.
)

Это что бы твоя жаба спала спойно.DAS ARIER писал(а):А чего мешочек показали, а что в нем, нет.)

Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
Сережка. писал(а):Это что бы твоя жаба спала спойно.

Копатели всех стран.. окапывайтесь
Да у моей жабы постоянная бессоница!!!))))
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Вова,как всегда,на высоте 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Спасибо... но, ты издеваешься?Voron писал(а):Вова,как всегда,на высоте

Всё фигня кроме пчёл...
Чего мне издеваться?У других вообще с находками туговато 

Вроде всё у девок есть. Джинсы, сигареты, Совесть есть, и ум, и честь, А оргазму нету...
Вова, теперь на очереди прапрадед и прапрапрадед)Sayd писал(а):Наведался сегодня ещё раз к прадеду... домик лесника...
ветеран войны с энтропией
Вчера с самого утра решили разведать новые места. Разведка получилась своеобразная - приехали в район и выяснили что карт этой местности у меня в навике нет
Побродили по печальным полям и задумались, что ж дальше то делать. Тут напарник сказал что у него есть на примете одно место...Шок для меня
Он обычно только пассажир .
Ну сказано- сделано. Поехали мы в глухую перду . Стопудово фальварок стоял
мне так говорили. В этих местах навигатор и вправду показал фальварок. НО...точность привязки Шуберта...сами знаете какая. А навик основной , как я уже говорил крякнул. Бродим мы по полю как из-за кустов выезжает ТРАКТОР. И не случайно что с большой буквы. Это реально огромный американский монстр с тремя десятками плугов. Кабина на высоте второго этажа.
Остановили мы тракториста и давай его расспрашивать что тут и как. смотрим ему тоже интересно, он встречные вопросы задает. Короче отправил он нас на одно поле в лесу, его без наколочки хрен вычислишь.
Ну и пошли первые находки:
Троячок николаевский

Тут пик-пик. смотрю в руках монета
рассмотрел ее - фиг там, обычная гражданская пуговица. Ну и то хлеб.
Отходили мы несколько часов по этому полю. На месте старого дома голова просто лопалась от сигналов. Куча мусора старого металлического везде.
Подустал уже порядком и тут невнятный сигнал. Думал не копать уже, да что то остановило. И не даром:
Вновь попался серебряный гривенник. Но на этот раз 1795 года Приятно 
Вот он вблизи. Состояние конечно кислое, но это ж не грибы, что каждый год растут.

Решили мы сменить место уже и опять позвонили нашему трактористу. Он сказал что такое поле есть и как туда добраться объяснил. Сказал что там через час сам будет.
Объяснения были путанные, но поле мы нашли. По пути товарищ снял с себя 2 клеща. Стремненько так сейчас в лесу.
По дороге зашли в деревню на водопой,

и шмурдяк из карманов повыкидывали, обязательно перебрать только надо, авось что интересное упустил

Но коп от нас не убежит и червячка скромно, по-походному заморить святое дело:

Поле этих необходимых процедур вышли мы на поле. На поле сразу выскочила монетина страны советов.

Каждый раз сердце замирает когда пятачек из земли достаешь Уж больно он на золотишко похож

И в это время приехал наш кореш на своем колесном монстре. Так стебно я еще не копал. Мало того что мы гоняли с ним в кабине и показывали где нам лучше распахать, так он нас потом еще и до машины отвез. А уж про его истории это надо отдельный фильм снимать.
Ну вот так незаметно мы провели на свежем воздухе 11 часов и поехали домой.
Скромный итог выезда:

На этом все. Спасибо за внимание. до новых встреч.

Ну сказано- сделано. Поехали мы в глухую перду . Стопудово фальварок стоял
мне так говорили. В этих местах навигатор и вправду показал фальварок. НО...точность привязки Шуберта...сами знаете какая. А навик основной , как я уже говорил крякнул. Бродим мы по полю как из-за кустов выезжает ТРАКТОР. И не случайно что с большой буквы. Это реально огромный американский монстр с тремя десятками плугов. Кабина на высоте второго этажа.
Остановили мы тракториста и давай его расспрашивать что тут и как. смотрим ему тоже интересно, он встречные вопросы задает. Короче отправил он нас на одно поле в лесу, его без наколочки хрен вычислишь.
Ну и пошли первые находки:
Троячок николаевский
Тут пик-пик. смотрю в руках монета

Отходили мы несколько часов по этому полю. На месте старого дома голова просто лопалась от сигналов. Куча мусора старого металлического везде.
Подустал уже порядком и тут невнятный сигнал. Думал не копать уже, да что то остановило. И не даром:

Вот он вблизи. Состояние конечно кислое, но это ж не грибы, что каждый год растут.
Решили мы сменить место уже и опять позвонили нашему трактористу. Он сказал что такое поле есть и как туда добраться объяснил. Сказал что там через час сам будет.
Объяснения были путанные, но поле мы нашли. По пути товарищ снял с себя 2 клеща. Стремненько так сейчас в лесу.
По дороге зашли в деревню на водопой,
и шмурдяк из карманов повыкидывали, обязательно перебрать только надо, авось что интересное упустил

Но коп от нас не убежит и червячка скромно, по-походному заморить святое дело:
Поле этих необходимых процедур вышли мы на поле. На поле сразу выскочила монетина страны советов.
Каждый раз сердце замирает когда пятачек из земли достаешь Уж больно он на золотишко похож

И в это время приехал наш кореш на своем колесном монстре. Так стебно я еще не копал. Мало того что мы гоняли с ним в кабине и показывали где нам лучше распахать, так он нас потом еще и до машины отвез. А уж про его истории это надо отдельный фильм снимать.
Ну вот так незаметно мы провели на свежем воздухе 11 часов и поехали домой.
Скромный итог выезда:
На этом все. Спасибо за внимание. до новых встреч.

Я убил в себе государство...