честно- хер его знает где там корневой или еще кто ... меня учили на счетных палочках однако...sledopyt писал(а):bvi11, а что первые три страницы данной темы не открываются???bvi11 писал(а):вопрос простой -привязка по"базелю" точная или как?

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
честно- хер его знает где там корневой или еще кто ... меня учили на счетных палочках однако...sledopyt писал(а):bvi11, а что первые три страницы данной темы не открываются???bvi11 писал(а):вопрос простой -привязка по"базелю" точная или как?
компас в рукиbvi11 писал(а):меня учили на счетных палочках однако...
зря смеетесь- научился налаживать и на току выхожу с погрешностью метров 5RAJ писал(а):компас в рукиbvi11 писал(а):меня учили на счетных палочках однако...
Если на планшете карты не видятся, то причин может быть много, вот основные:voroh писал(а):Закидываю в планшет,программа Андрозик v.1.5,в ответ:индексация карт невозможна т.к. датум Bessel 1841 не найден.
1,2,3— точно нет.А,вот 4: андрозик ставился с маркета автоматом надо просто найти куда,но это уже не к вам.Всем большое спасибо,с вашего позволения,откланиваюсь.Amigo_BY писал(а):Если на планшете карты не видятся, то причин может быть много, вот основные:voroh писал(а):Закидываю в планшет,программа Андрозик v.1.5,в ответ:индексация карт невозможна т.к. датум Bessel 1841 не найден.
1 -использование букв в кириллице.
2 - чрезмерное количество символов и пробелов.
3 -не подходящая версия конвертера.
4 - не создан датум в андрозике.
Могу ещё назвать 20 причин, но при такой постановке вопроса, это не имеет смысла.