куплю монетоискатель
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: куплю монетоискатель
звонил на фирму и там мне посоветовали гаррет эйс250 или евроайс, сказали там есть даже программа которая так и называется монеты
Берите самый лучший - ЮМЗ -2621Sidr писал(а):модель не знаю
предлогайте все до 350баксов с фото и описанием

Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Смешно !
.Но чел в непонятках , скинули бы че почитать да посмотреть учебного , сами тож несразу копарями родились , а прикалыватся можно бесконечно. Но тема ПРИКОЛЬНАЯ

gendos писал(а):сами тож несразу копарями родились
Согласен

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...

так здесь копарей и нету, тут все огородники, по огородам шукають 

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Ага.И еще там есть прога ювелирные укрошения.Ходиш и толька кольца да серьги и т.д.Ваоще круцец а не „монетоискатель”.Бери его 100%
прежде чем темы такие создавать, чел мог и форум почитать....или его нужно подучить пользоваться компом....?????gendos писал(а):Смешно !![]()
.Но чел в непонятках , скинули бы че почитать да посмотреть учебного , сами тож несразу копарями родились , а прикалыватся можно бесконечно. Но тема ПРИКОЛЬНАЯ
![]()
![]()
![]()
куплю гербовые печати
серьезные ребята включили дуркуSidr писал(а):чо ржошь? нету что предложить - нехрен тут ошиваться!!!!!!!!!!киря писал(а):![]()

не воруй!государству конкуренты не нужны.
Извени браток я ошибся , ты прав все мы огородники по колхозным агародамshubor писал(а):так здесь копарей и нету, тут все огородники, по огородам шукають

+100500Scorpion писал(а):Ага.И еще там есть прога ювелирные укрошения.Ходиш и толька кольца да серьги и т.д.Ваоще круцец а не „монетоискатель”.Бери его 100%