что выбрать
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
что выбрать
почитал гугл, этот форум и другие форумы, хорошие люди, не петросяны подсаветовали, проконсультиорвали, и сейчас остановился на трех моделях
фишер ф2 или гаретт асе 250 или ваитс коиномастер
кто сталкивался? что подсоветуете?
Re: что выбрать
если уже после всего прочитанного вы сделали шаг и написали этот пост,то зря провели столько времени.И хотелось от души пожелать,чтобы вы после ентого на чем либо остановились!!!!комрады сейчас разорвут вас как....ну сами понимаете....АСЯ!!!Sidr писал(а):почитал гугл, этот форум и другие форумы, хорошие люди, не петросяны подсаветовали, проконсультиорвали, и сейчас остановился на трех моделях
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Уважаемый, это ведь приборы одной ценовой категории. Какие тут могут быть проблемы в выборе? Берите то, что вам понравится больше. Почитайте как они себя ведут после модернизации (если это нужно конечно). А вообще смотрите по наличию, если из б/у. А если совсем сомневаетесь, то берите АСЮ! 

Было бы желание, а время найдется!
все равно что из этого списка вы выберете, с этими приборами на обычных битых местах и мусорках делать уже нечего, так что не заморачивайтесь берите тот к которому душа лежит.
спасибо за советы
я уже понял что большинство почему то любит асе250 а остальные детекторы почемуто не популярны. Почему? причин не нашел, вот и спрашиваю.
душа не лежит ни к одному из приборов, у меня их просто не было
а знакомый сказал что выбитых мест не бывает и что можно ходить в округе выбитых мест и тоже что-то находить
я уже понял что большинство почему то любит асе250 а остальные детекторы почемуто не популярны. Почему? причин не нашел, вот и спрашиваю.
душа не лежит ни к одному из приборов, у меня их просто не было
а знакомый сказал что выбитых мест не бывает и что можно ходить в округе выбитых мест и тоже что-то находить
АСЕ 250 самый простой в освоении и достаточно хороший прибор, а если на него нацепить дабл д катушку, то мало чем уступит дорогим приборам. Сам до сих пор с ней хожу и не вижу смысла менять на что либо. Да и самый распространенный он тоже, так что бери 250 не пожалеешь
Смотрите какой легче и удобней для вас.
Тысячи вопросов и ещё больше мнений . Зачем так заморачиваться , если тем более никакого не было . Да даже если бы и был , ко всякому нужно привыкать и учиться . Берите сразу MINELAB CTX 3030
Всё равно потом захочется покруче 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
всем спасибо
сегодня купил гарет асе 250 бу с рук
не понравится дык за этиже деньги и продам
Теперь осталось обсудить какую лопату покупать, куда ехать и где копатьSidr писал(а):всем спасибо

Никакое совместное действие невозможно без навязывания некоторому числу людей чужой воли, то есть без авторитета.
Фридрих Энгельс
Фридрих Энгельс