Air писал(а):
Я так понял, что согласен не с Казаком, а со мной

- редкие пуговки и вещи в сохране в цене не упадут

осталось одно маленькое НО-кто как определяет редкость пуговок
как определяет средний копатель,который в этом с большего не бум-бум.я знаю по себе тех времён..всё что не линейка,гвардия либо артиллерия-редкая-редкость...Только это взгляд дилетанта..Поэтому многие пуговки мы не могли продать т.к. ломили цену,а другие(рарики) наоборот отдавали за копьё...Те кто коллекционирую-знают...Те кто копают,могу сказать со всей ответственностью-не знают...
по мне,французские уланы-не редкость...Как и лёгкая пехота...вот лёгкая пехота В СОХРАНЕ-встречается пореже...Потому и стоит дороже...
А вот офицер-вестфалец-редкость..только некоторые их вместе со всяким овном вместе тягают и убивают....
И ещё..Моя 1 уланский-в люксе..Не хочешь брать оптом-бери в розницу-грошей наваришь
И постскриптум-редкость для пуговок понятие акуенно относительное...Их миллионы..любых...всяких...
вот офицер гвардейской артиллерии редкость????
Редкость..
И вот дёрнули один,всего лишь один-единственный мундирчик и всё...у всех заинтересованных уже есть в коллекции..Дёрнут ещё один и столкнутся с ситуацией.что редкость то она редкость только у всех эта редкая-редкость имеется..Так было с 15ым лёгким,офицерскими...Я когда то ПО ДИКОМУ БЛАТУ купил маленькую за 120$..Это было круто!!!!А потом их дёрнули цельную пачку..И вот уже они и по 80-90 никому не нужны...Просто не нужны и всё...
Пуговки НЕ МОНЕТКИ и применять к ним теже правила что и к монетам нельзя....
Ладно,даже спорить не буду...Не хочется-не продавай,хозяин-барин...