Это специально так говоришь

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
честно-честно....нет уже ничего....RAJ писал(а):Не верю!!!!
Это специально так говоришь
Для меня уже нет....remus писал(а):Да ,с русским языком проблема.А может это не проблема?
remus писал(а):Да ,с русским языком проблема.А может это не проблема?
Госпада Вы уж не обращайте внимание на мои ошибки, вражденная неграмотность, нефига сделать не могу...Скарбашукальнік писал(а):remus писал(а):Да ,с русским языком проблема.А может это не проблема?Нефиг на нашего КОТТа наезжать!
САмое, что ни наесть прямое.ZAlex писал(а):Порылся у себя в барахле и нашел похожее сердечко, но без номера. Материал вроде латунь, местами проглядывается серебрение, особенно по краям. В высоту чуть меньше 4 см, найдена неподалеку от местечка Кровавый ручей...
А теперь внимание вопрос : может ли эта фиговинка иметь какое-либо отношение к ВА ???
По правде говоря, я и сам уже ее положил в коробочку с мусором, который постепенно выбрасываю ... хорошо, что решил просмотреть эту тему и не поленился спросить ...RAJ писал(а):Честно сказать я бы эту хрень выкинул![]()
Только такая "хрень" лежит на клубе от 80 долларов. Правда с цифирямиRAJ писал(а):Честно сказать я бы эту хрень выкинул![]()