130000korolyov_z писал(а):какова цена вопроса?Navigator писал(а):Естьkorolyov_z писал(а):треснул подлокотник аси 350, есть такие в наличии?
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Интерисует Minelab E-Trac, когда будут и цена вопроса?
интересует DEUS, наличие и как забрать в субботу?
в наличии, 13800000 бел.руб.sergey.a писал(а):Интерисует Minelab E-Trac, когда будут и цена вопроса?
в наличии, чтобы забрать в сб созвонитесь с менеджером (80291133666) завтра до 15.00kolia87 писал(а):интересует DEUS, наличие и как забрать в субботу?
+375291133666 Viber
Добрый вечер.
В Minelab CTX 3030 есть меню на русском? Катушка CTX 17 есть в продаже? Есть ли сумка для переноски в комплекте? Спасибо.
В Minelab CTX 3030 есть меню на русском? Катушка CTX 17 есть в продаже? Есть ли сумка для переноски в комплекте? Спасибо.
- aalleexx555
1.До какой даты будут скидки на XP Deus?
2. Я покупал у Вас уже два прибора, есть желание купить третий.В условиях сказано, что для предоставления скидки нужно предоставить гарантийные талоны на предыдущие приборы.Но как быть-ведь если я детектор продал, то естественно вместе с документами?
2. Я покупал у Вас уже два прибора, есть желание купить третий.В условиях сказано, что для предоставления скидки нужно предоставить гарантийные талоны на предыдущие приборы.Но как быть-ведь если я детектор продал, то естественно вместе с документами?
"Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта"
Есть, меню русское, сумки в комплекте нет. Катушка CTX 17 под заказsergey.a писал(а):Добрый вечер.
1. Точно не могу сказать но думаю до НГ цена не поменяетсяaalleexx555 писал(а):1.До какой даты будут скидки на XP Deus?

2. На сегодняшний день цена на ДЕУС 11745000 для ВСЕХ, без каких либо дополнительных скидок
+375291133666 Viber
Скажите можно ли заказать ACE 250 в комплектаций с NEL Tornado, и сколько это будет стоить. С уважением.
Можно доукомплектовать стандартный комплект, общая стоимость будет 4170000 бел.руб.этц165 писал(а):Скажите можно ли заказать ACE 250 в комплектаций с NEL Tornado, и сколько это будет стоить. С уважением.
+375291133666 Viber
-
здравствуйте!! а можно у вас заказать металлоискатель другой фирмы или другой модели? нужен подводник по дешевле