Птицу отдай....Les писал(а):Listik писал(а): А вообще соглашусь с Квазимордой, мы требуем обоснования от кукуреку, Les - положительный персонаж форума, незачем наговаривать.![]()
![]()
Здесь половина меня знает,никогда ни с кем проблем не было

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Птицу отдай....Les писал(а):Listik писал(а): А вообще соглашусь с Квазимордой, мы требуем обоснования от кукуреку, Les - положительный персонаж форума, незачем наговаривать.![]()
![]()
Здесь половина меня знает,никогда ни с кем проблем не было
Дружище балабол,так я же съел её уже,ты что забылГламурный поцан писал(а):Что ха ха....Он мне душевную травму нанёс...Конечно, "проблем не было"....Убивец.....
Балабол только начал писать и его тут же забанили....Les писал(а):Дружище балабол,так я же съел её уже,ты что забылГламурный поцан писал(а):Что ха ха....Он мне душевную травму нанёс...Конечно, "проблем не было"....Убивец.....Я же писал тебе в какой то теме
![]()
![]()
Он может в натуре ,ГЛАМУРНЫЙ ПАЦАН ?Гламурный поцан писал(а):Балабол только начал писать и его тут же забанили....Les писал(а):Дружище балабол,так я же съел её уже,ты что забылГламурный поцан писал(а):Что ха ха....Он мне душевную травму нанёс...Конечно, "проблем не было"....Убивец.....Я же писал тебе в какой то теме
![]()
![]()