Вопрос к обладателям терок..
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вопрос к обладателям терок..
Я согласен с salutom в наушниках точнее и лучше 

- KakOsyk
- Контактная информация:
Я так же хожу с асей, нет смысла цеплять уши на уши, если можно на шееshureg писал(а):Я хожу с асей и с наушникамиПравда на уши я их не одеваю, а на шее тоскаю. Слышно, что вокруг творится, ну и удобно с уровнем громкости, а еще через лимфоузлы лучше сигнал анализируется по вибрации

Если с асей,то можно и без наушников. 

- KakOsyk
- Контактная информация:
Без наушников будут в курсе что ты вышел на коп все жители окрестных деревень в радиусе 5 кмDukat писал(а):Если с асей,то можно и без наушников.

KakOsyk писал(а):Без наушников будут в курсе что ты вышел на коп все жители окрестных деревень в радиусе 5 кмDukat писал(а):Если с асей,то можно и без наушников.

Скотчем заклейтеKakOsyk писал(а):Без наушников будут в курсе что ты вышел на коп все жители окрестных деревень в радиусе 5 кмDukat писал(а):Если с асей,то можно и без наушников.

Хожу с тёркой. Ушей нема (ухи есть). Ежели ходить медленно, вдумчиво. Копать спорне сигналы. то и без ушей можно ходить. Если место хорошее, всё равно будешь там неодин раз. Насобачился на сборе баратинок-кристинок на замусореных железом местах. Проходы вдоль, поперёк, зигзагом и наугад. Пару раз хорошо покопать и в итоге если прибор нетянет больше находок, то уже ходи хоть в наушниках хоть без.
А в наушниках ухи преют летом и на мусорках сразу можна вешатся (всегда хожу во всех металлах). Может кто на тёрке использует 99 тонов, тому наушники надо, лично мне на 4 тонах они нафиг ненужны. А спорный сигнал можно и выкопать.
А в наушниках ухи преют летом и на мусорках сразу можна вешатся (всегда хожу во всех металлах). Может кто на тёрке использует 99 тонов, тому наушники надо, лично мне на 4 тонах они нафиг ненужны. А спорный сигнал можно и выкопать.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
- KakOsyk
- Контактная информация:
Slim писал(а):можно динамик заклеить и существенно сократить радиус звуковой атаки.
Не, это совсем уныло. Сталкивался пару раз, когда приходилось ковырять снег в центре города в поисках ключей знакомым, если бы был заклеен динамик - пришлось бы отклеивать, потом опять заклеивать... к чему такой ерундой заниматься... Если так сильно напрягают наушники - лучше впаять переменный резистор перед динамиком.gendos писал(а): Скотчем заклейте
P.S. Все ключи были найдены, ни один прохожий не пострадал.
- Микола Питерский
99 тонов , это бесполезные понтыSauron писал(а):99 тонов

А пороговый тон, ХЗ, использую иногда, когда на программах хожу, а так Все металлы.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
вайтс прибор немного особенный, но по большому счету можно сказать, что я тоже хожу всегда на всех металлах (программа relic, дискрим на "0", триггер от себя, при этом чермет низким, а весь цветняк звучит высоким тоном), при этом пороговый фон юзаю. благодаря ему удается засекать на слух мелочевку или предметы на большой глубинеzikirbundandin писал(а): А пороговый тон, ХЗ, использую иногда, когда на программах хожу, а так Все металлы.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!