А в морду, Кваз, это , если за дело, я подписываюсь без вопросов

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Кончитос!,тебе несерьезно ответил?Можно сказать разжевал(открыл секрет фирмы)белацыца писал(а):тыкать мне не надо, мог бы сразу написать что да как, я по моему серьёзно спрашивал а смекуёчки свои оставь при себе...
Спасибо большое за содержательный ответ, но я останусь при своём мнении...Квазиморда писал(а):Кончитос!,тебе несерьезно ответил?Можно сказать разжевал(открыл секрет фирмы)белацыца писал(а):тыкать мне не надо, мог бы сразу написать что да как, я по моему серьёзно спрашивал а смекуёчки свои оставь при себе...
Спасибо учтуВася Тёркин писал(а):Терку бери
белацыца писал(а):Спасибо большое за содержательный ответ..Квазиморда писал(а): Кончитос!
А какие трудности возникали вначале??Slim писал(а):У меня после аси тоже 505-я терка. Первые 2 выхода думал, что какую-то херь купил, а теперь не понимаю, как я с асей бегал. Удовольствия от поиска в 100 раз больше.
Собирать будешь 2 часа....белацыца писал(а):А какие трудности возникали вначале??Slim писал(а):У меня после аси тоже 505-я терка. Первые 2 выхода думал, что какую-то херь купил, а теперь не понимаю, как я с асей бегал. Удовольствия от поиска в 100 раз больше.